Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Конкурс
Редакция настояла на проведении конкурса. Есть желающие прорекламировать себя за счет ПРИЗОВ. Грех упускать такую возможность. Почему бы хорошим людям их не раздать? Так что читайте в "Бухгалтерия и экомика" №13 условия и вопросы. Будет только 1 тур. Желающие участвовать в распределении мест - включайтесь в конкурсную комиссию. Заявку на участие в жюри присылайте на мой мейл.
Atbildes (57)
"Студенты-двоечники отвечают: наверное актив."
Больше пассив.В нем 6 букв , а в активе только 5.
Это какой подход ?
Субъективный или объективный , но не с точки зрения бухгалтера ?
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы ...
Ну а дальше сам знаешь
Знаю , знаю ...
Вы могли предложить свои вопросы.
Ну не смогла я не смогла.(смайлик выдирающий на себе волосы)
Данный период жизни у меня ушел на изучение акизного налога и прочих прелестей связанных с ним
Наверное такие вопросы не прошли бы в конкурс.
Боюсь, что знатоков акциза не много. Да и сама знаю только обшщие положения, глубоко не вникала за не надобностью, а впрок нюансы изучать нет смысла - у нас твсе так быстро меняется.
Волосы не рвите, сами выпадут.
Тогда участвуйте в конкурсе, раз вопросы не задали. Еще успеете прислать до 0 часов. У нас было ограничение на участие тем, кто вопросы задавал.
Не......пусть другие учавствуют и победят.
Я уж как нибудь переживу.
Один правильный ответ на последний вопрос уже поступил.
Да? Правильный по Вашему?
Илон,я надеюсь, нас потом ознакомят с правильными ответами.:)
Вчерашние еще не смотрела
открыла ге.лв, не там, чтоли? написано:Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам участников прошлого конкурса и тех, кто не смог в нем участвовать, проводим очередной конкурс «Бухгалтер-2005».
Конкурс пройдет в один этап. Вашему вниманию предлагаются 5 несложных, но не таких уж простых, вопросов.
вроде там, а почему 2005?
Ну потому что прошлый конкурс был "Бухгалтер-2004". По порядку.
Потому что годовой за 2005 сдали. Поэтому за 2005 уже можно что-то давать мамонтов.
А ГО за 2006 еще не сдали. Так, что не понятно, может не доживем.
Вот я и говорю, зависли:)
где результаты? и победители?
Да.Огласите списк пжалста:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture