Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Конкурс
Редакция настояла на проведении конкурса. Есть желающие прорекламировать себя за счет ПРИЗОВ. Грех упускать такую возможность. Почему бы хорошим людям их не раздать? Так что читайте в "Бухгалтерия и экомика" №13 условия и вопросы. Будет только 1 тур. Желающие участвовать в распределении мест - включайтесь в конкурсную комиссию. Заявку на участие в жюри присылайте на мой мейл.
Atbildes (57)
Да, неплохо было бы знать своих героев в лицо:)
Все, кто был на выставе на встрече с СГД и награждении победителей, видели героев в лицо.
Встреча с СГД была не плохая. Мы подали много предложений по улучшению их работы с нами. Посмотрим, что из этого будет реализовано.
А кто не был, так и останется в неведение?:(
Подать-то подали, но сдаётся мне, что они нас не слышали. Во всяком случае, не всё слышали.
Ага, ну так и они не помнят чего слышали:)
Надо ж было запротоколировать:)
- Михал Сергеич , скотина мрет , что делать ?
- УглУбить коровник
Через полгода
- Михал Сергеич , скотина мрет , что делать ?
- УшИть коровник
Через полгода
- Михал Сергеич , скотина слегла ...
- Вся ?
- Вся ...
- Эх ... А у меня еще столько неореализованных концепций осталОсь ...
Поставим на контроль испонение наших предложений.
В ближайшем журнале напишем отчет об этой встрече и наших предложениях.
Marina Kuzenko (PVN) i konečno Nina Podvinska
Inga Antipova - metodist no VID
А я все о том же - Как попасть на консультацию к Подвинской?
Ин, да на чёрта тебе это консультация - у нее спрашиваешь про бузину, а она начинает рассказывать про дядьку.
Так можете на своём сайте выложить имена победителей.
Marina Kuzenko (PVN) i konečno Nina Podvinska
Inga Antipova - metodist no VID
Ну-ну, эти услышат, а главное, всё выполнят:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture