Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Работа без интернета Uz tēmu sarakstu
Atbildes (141)
hocu licno vas sprositj, hotite li vi nicego ne bojatsja, rabotaj bezuprecno, kak vi eto ponimaete, poluchatj, ctobi zitj dostojno ?
763 ziņojumi
10004 ziņojumi
vo vsej zizni samoe glavnoe nicego ne bojatsja, ne smotrja na moju vislugu let, ja tolko nedavno k etomu ponimaniju podosla,
vse hotjat izmenitj vokrug obstojateljstva / nachalnik, estj internet ili net, kak zakoni primenitj , kak informaciju sohranitj i t.d. / , a nado menjatj sebja - eto zadacha vsej zizni - eto ocenj trudno osobenno buham, tak kak mi pridaem bolsoe znacenie vsemu v profi, "izmenlaja sebja, mi menjaem mir vokrug sebja" - eto osnovnoj zakon zizni ,
tak vot, zanimajtesj izzivaniem strahov iz svoej zizni i vsjo budet kak v skazke,
ja sejchas tak zivu, zalko cto pozdno prisla k etomu znaniju, vja ziznj prosla pod strahom kakoj-to "revizii s posledstvijami"
pervij iz priemov - predstavitj, cto tebja net, a buhgalterija ze ostanetsja i nicego ne izmenitsja, to estj vse vokrug iz-za tebja samogo
763 ziņojumi
10004 ziņojumi
3064 ziņojumi
вай-вай....
nav ziņojumu
Martinas: ну скушно же будет без цифирек, споров с ВИДом,чтения нового в законах.:):)
Отдохнуть месяцок, другой ДОСТОЙНЕЙШИМ образом - это было бы классно! Ну,кто ж позволит столько отдыхать.:)
По поводу повышения квалификации. Работодатель берет работника определенной квалификации и соответственно платит. Западный опыт показал, что работник, повышающий свою квалификацию - не надежен. Он стремится уйти на другую работу или в другую фирму. Работодатель в этом не заинтересован. Если работодатель заинтересован - то посылает работника на соответствующие курсы.
Поэтому работник может заниматься повышением квалификации в свое рабочее время или в отведенное работодателем время.
Описка!
1186 ziņojumi
nav ziņojumu