Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Как скачать песню или фильм?
У нас на форуме все знают и умеют. А как скачивают песни или фильмы? Научите ,пожалуйста Нужна программа? Если да, то где ее берут? И как найти сайты, где можно песни и фильмы скачивать?

Я набрала в рамблере :песни скачать по поиску , комп нашет такие сайты, но я не понимаю, как скачивать?:(
Atbildes (151)
Конечно, помним, как у них там дела-то?
Дела пока нормально, насколько это возможно в их положении. Волосы, конечно, выпали, но чувствует себя Алессио хорошо. Алессио - это его так зовут, потому что папа итальянец. Переносит химию терпимо, правда на днях показатели крови снизились до критической отметки, пришлось вливать препараты крови. Но это все считается нормальным при этом лечении... В среду начинают третий блок химии.
Как это жутко, бедный ребенок и бедная мама. Дай Бог, чтобы все у них закончилось благополучно!
Одно утешает - они не носятся, как сумасшедшие, в поисках денег на лечение и в поисках препаратов, как это происходит у нас и во многих других странах. Все это им обеспечивают практически бесплатно. А у нас то на одного ребенка собирают, то на другого... Бедные родители. Конечно, мы надеемся на благополучный исход. Но даже от самого этого лечения может пострадать печень, почки, слух... Представляете, ребенку даже нельзя писать в унитаз, только в специальную бутылочку, и мама в перчатках это закупоривает и сдается на уничтожение как химические отходы. А у ребенка это в организме.
Lovec, про мультик ответит мой сын:
Для того чтобы качать с Torrenttracker'ов нужно иметь на своём компе один из клиентов (то есть прогу через которую это всё дело закачивается) - например Bittorent, Bitcomet, uTorrent и т.д.
Я щас заглянул туда и Ваш мульт будет доступен для закачки через какое то кол-во часов (у меня 7 осталось) - но это не проблема, этот waittime можно убрать если купить 35 кредитов (35 сантимов с мобильника).
Про часы и кредиты я сообразила. Я сейчас все равно могу только посмотреть на сайт, а скачивать что-либо не могу - я на работе, в банке, тут запреты стоят. Но я раньше с этого сайта что-то скачивала, только оно потом не открывалось. Хотя файл в моем компе появлялся. Значит, я неправильно скачивала, получается? Надо сначала эту программу скачать (Bittorent, Bitcomet, uTorrent и т.д.)? Завтра попробую из дома, может что и получится.
Потому что вы скачали torrent файл, а не сам мультик

Чтобы открыть этот файл нужен клиент uTorrent (или другой какой-нить, без разницы) -
http://download.utorrent.com/1.6/uTorrent-1.6-install.exe
Инсталяция очень простая
Ну я подозревала, что что-то не то скачалось, уж больно быстро это було
Завтра попробую по науке, когда отосплюсь после ночного бдения возле банковских компов.
Если кого интересуют еще TORENT то инструкция у меня в хранилищеLOL
Удачи.
Если возникнут вопросы - отвечаем по вечерам;-)
ОООО! Это просто ШИКАРНАЯ инструкция! Обязательно воспользуюсь! Спасибо!
Lovec, очень хочется, чтобы у Вас получилось, если нет, мы добудем Вам этот мультик, не сомневайтесь. Сын очень переживает за Вашего племянника.
Инструкция действительно что надо.
У нас дома много мультиков скачано для дитенка. Правда, старые периодически удаляются. Посмотрю, что осталось. Может и для вашего, Ловец, племянника подойдет.
А как эти мультики ко мне переправить? Может, по Скайпу?
Не знаю, возьмет ли Скайп такой большой объем. Но попробовать можно.
Должен взять, только медленно и печально. Я иногда фильмы по скайпу отсылаю, идут часов 3-4-5-6. Ну я попробую осилить скачивание по инструкции Гаргоны, это должно быть быстро.
Все, я пока выхожу. Поехала домой после ночного дежурства. Голова слегка квадратная.
Альбина, Скайп моей дочки - podaro4ek. Там находятся два подарочка, мы - который в Латвии
Нашла Дашу
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture