По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

помогите юзеру Uz tēmu sarakstu

помогите юзеру
Хочу открыть номерной счет и магнитную карту к нему, просто по роду деятельности иногда удобнее получать деньги не зная от кого и снимать там где удобно. Кто и что знает об этом?
Valeramonah
Valeramonah 20.09.2006 14:50
16 ziņojumi

Atbildes (79)

Алеком, а переводик попросить можно? (жалобно так, а то не фига не поняла)
Irena22
Irena22 20.09.2006 19:09
42998 ziņojumi
;)))Ой, Martinas, колики в животе начались:)))
Ambera
Ambera 20.09.2006 19:14
21759 ziņojumi
Судя по яшкиному мыльнику , топикстартер понял , о чем речь.

А переводик ... э ... если только приватно

А то мне за такие познания БЛ поможет СиВи составить.

Для ИК ...
Alekom
Alekom 20.09.2006 19:25
5656 ziņojumi
Ладно, подождем до субботы
Irena22
Irena22 20.09.2006 19:40
42998 ziņojumi
На сюжет сценария покусаитися ?

Alekom
Alekom 20.09.2006 19:43
5656 ziņojumi
как Вы такое могли подумать (скромно потупив глазки), просто и слов-то всего ничего, а смысла не понять, Абыдно, однако...
Irena22
Irena22 20.09.2006 19:44
42998 ziņojumi
Я про другой сценарий.

Тут в соседней теме сочиняли.

Я предложил начало , все засмуСЧались , кто-то даже грустным назвал
Alekom
Alekom 20.09.2006 19:46
5656 ziņojumi
енто где, в соседней, еще не дошла...
Irena22
Irena22 20.09.2006 19:50
42998 ziņojumi
парол - бухменатор

ыскать - поиск
Alekom
Alekom 20.09.2006 19:51
5656 ziņojumi
может и не местній но будучи интернецеаналистом))))

Вобщем не важно мне кто Вы и откуда, нашел Вас по специфике поиска и можно знакомиться)

Я Валера Монах Донецкий, повышаю уровень знаний, плюс получаю информацию, а то некоторые тут присутствующие дамы сразу рэкет и черт знает что.

Может и проще жить законопслушным но Ваш форум похож на собрание умных голов которые понимают что абсалютных правил нет, есть направления и тропингки при любой дороге.

Меня интересует получение финансов от точки в точку б без возможности отслеживания.

Как Вы сами понимаете людей не заставишь идти и переводить деньги в банк. Легче их в темном угле тогда ловить. Но есть такие платные просьбы о которых гос-ву знать ненадо и точка.

Бывает что по человеческим мотивам один человек мешает другому или целая группа досаждает человекук и не знаю как у Вас(не работал в Прибалтике)но в Европе и на постсоветском пространстве полиция не всегда может гарантировать решение вопроса.

Например как Вы можете вывезти родственников из Чечни, или решить вопрос своего бизнеса атакуемого криминалом или...много или.

В данном случае меня интересует банковские счета "Инкогнито" можете помочь буду рад, нет можем поболтать))))
Valeramonah
Valeramonah 20.09.2006 21:48
16 ziņojumi
Я думаю, здесь в Латвии Вам никто на эту тему не поможет, т.к. банки у нас оченно "бдят" и номерные счета запрещены этак 5 лет или даже поболе. К тому же, "бизнес, атакуемый криминалом" по-моему исчез у нас как явление. (Наверное, атаковать нечего). А поболтать - отчего же не поболтать?
Martinas
Martinas 20.09.2006 21:53
38532 ziņojumi
Валера Монах.

Мы же вам объясняем. Неотслеживаемых денег в принципе не существует. Все зависит от того, кто и зачем будет их отслеживать.

Анонимных счетов у нас нет уже давно. Кодированные тоже год назад закрыли последние. Если захотите открыть именной счет, то все равно придется банку доложить о своей подноготной. Это не значит, что банк пойдет докладывать об этом каждому встречному, но если спросят, то особо запираться не будет.

И такая ситуация похоже сейчас по всей Европе. Кончились в Латвии золотые банковские деньки. Теперь мы в колхозе и должны жить по его уставу.

Пока один плюс Латвии для России - это отсутствие налоговой конвенции поэтому взаимодействие налоговых служб малость осложнено. Но договор о взаимной помощи в борьбе с криминалом, терроризмом и подобными нехорошими явлениями имеется.

Если хотите совсем темнить, то ищите какую-нибудь темную юрисдикцию на экзотических островах.
Maija
Maija 20.09.2006 22:22
28223 ziņojumi
Спасибо за участие, всегда знал что в принципе люди добрейшие существа. А те кто хоть капочку понял жизнь вообще .....

Вобщем сенкс. Жаль разрушена мечта парня быть "темной" вороной)

А если все же говорить о банковском деле, в принципе можно использовать и "лохов" на которых открывать счет и пользовать их счетами и картами.

Просто хотелось быть честным нечестным)

Что касаеться высказывания автора на пост выше вспомните емейл Валеры когда " не дай бог"

Жизнь есть жизнь.

Итак если усложнить вопрос.

Если открывать счет на подставного пипла, какие счас наибольшие проценты по счету и как делать офшорный счет?

Что вообще за понятие такое офшорный счет, звук этот я слышал был бы признателен на ссылки где можно взять толк.
Valeramonah
Valeramonah 20.09.2006 23:28
16 ziņojumi
http://www.bizlaw.lv/?src=off
Makssoft
Makssoft 21.09.2006 08:17
24122 ziņojumi
http://www.amoko.ru/index.php?theme=8&act=21&lang=ru
Jelena1
Jelena1 21.09.2006 12:10
1689 ziņojumi
Спасибо за радушие.
Valeramonah
Valeramonah 21.09.2006 12:42
16 ziņojumi
Возможно, для Ваших целей подойдет счет в Люксембурге. Он открывается не в темную, а на конкретное лицо. Но, любая информация о держателе счета может быть выдана только в случае совершения человеком правонарушений на территории Люксембурга (по решению местного суда, притом только с разрешения Дюка). Если Вы не ступите ногой на Люксембургскую землю (на всякий случай), Вы практически в безопасности
Kel
Kel 21.09.2006 22:48
12066 ziņojumi
Валерамонах! Почто за так наш форум имеешь? Пора о раскладе поговорить? Дело говорим- оно бесплатным не бывает:)))
Olga.lv
Olga.lv 21.09.2006 23:10
829 ziņojumi
Valeramonah

тут есть кто - то кто в этом разбираетеся? обратитесь в банк это из серии "убей меня апстену", вопрос задан тут...

Еще надо выпить йаду и выучить матчасть. А то завалился на форум с абстракцией. Хорошо, народ терпиливый и дотошный, выудили информацию.
Jfl
Jfl 25.09.2006 15:32
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.