Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
На чем читают электронные книги без компьютера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (60)
Думаю, это разный уровень психологии. Разные напрвления так сказать. Те, кто не может читать распечатки - люди с внутренним мироощущением, интраверты, романтики, замкнутые и т.п. Те, кому все равно и даже легче читать с экрана - экстраверты, легко перелючаются на новын знакомства, легко общаются с людьми и т.п.
Olga.lv 21.09.2006 23:31
829 ziņojumi
829 ziņojumi
А мне просто нравится ощущение в руках хорошо оформленной и пахнущей новизной книги. Могу читать и с ноутбука, но очень неудобно с ним переваливаться с одного бока на другой
Вот! С бока на бок!!! Истинно говорю вам...
Olga.lv 21.09.2006 23:37
829 ziņojumi
829 ziņojumi
Предпочитаю читать с компа или налдадонника (маленький компьютер). Чистых, новых книг мало, а от старых - запах, да и чужая энергетика на них. Комп позволяет увеличивать шрифт (от очков болят глаза и голова). Комп позваляет брать со собой очень много "книг" и читать то, что надо в данный момент. Очень удобно так под рукой иметь всю нормативку. Но красивые книжки тоже люблю. Когда же меня интересует имнформация, то лучше на компе ее читать. Легче делать "выписки"
Ужасссс!!!
Olga.lv 22.09.2006 00:52
829 ziņojumi
829 ziņojumi
"налдадонника" -пардон, наладоннике (работаю на "английской клаве", вот ьуквы и путабтся)
Помнится, про электричество говорили, что это пустое изобретение, которое никому не нужно.
Помнится, про электричество говорили, что это пустое изобретение, которое никому не нужно.
Я никогда не читала книг с компа, долго сопротивлялась,мне казалось, что ничего не может быть лучше бумажной книги (художественной, я не имею ввиду все, что касается работы), принципиально игнорировала электронные книги.
Но когда муж 2 года назад подарил мне электронную читалочку (б/у, совсем не дорого) и закачал туда столько!... я растаяла и теперь читаю регулярно, книжки еще попробуй все купи,дешевле не будет. В общем я - ЗА!
Хотя как сказал Никита Михалков " я надеюсь, что наши дети никогда не забудут шуршание страниц". Шуршание страниц - это, конечно приятно
Но когда муж 2 года назад подарил мне электронную читалочку (б/у, совсем не дорого) и закачал туда столько!... я растаяла и теперь читаю регулярно, книжки еще попробуй все купи,дешевле не будет. В общем я - ЗА!
Хотя как сказал Никита Михалков " я надеюсь, что наши дети никогда не забудут шуршание страниц". Шуршание страниц - это, конечно приятно
Народ, нельзя быть такими зашоренными. Моя супруга до последнего отбивалась от наладонника, но когда я ей просто напросто купил и принес, она стала читать и теперь не представляет себе без него жизни. Экстравертом ее кстати трудно назвать. Еще одно преимущество "покета" - сколько сейчас издается халтуры на уровне, "убей автора, сохрани дерево", в случае с наладонником, это просто стереть ненужный файл, а если на откровенное, пардон, д..... потрачены деньги?
Jur_koo 22.09.2006 08:51
6 ziņojumi
6 ziņojumi
Юркоо, как наз этот наладонник, ск стоит?
Uzzi 22.09.2006 08:52
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Jur_koo! Вы случаем не муж Irina_8ko?
А вообще, молодец, пользительно супругу приобщать к новым технологиям!
А вообще, молодец, пользительно супругу приобщать к новым технологиям!
Да я не против! В электронном виде документ удобнее, но работать над ним все-же лучше в распечатанном виде. Галочки ставить, закорючки, и т.п.
Представьте себе - у вас вообще нет никаких регистров. ВСЕ в электронном виде. С ума можно сойти!
Я говорю о литературе - одну книгу можно читать всю жизнь, перечитывать и каждый раз находить что-то новое для себя. ИМХО
А мусор он и компе мусор.:)
Представьте себе - у вас вообще нет никаких регистров. ВСЕ в электронном виде. С ума можно сойти!
Я говорю о литературе - одну книгу можно читать всю жизнь, перечитывать и каждый раз находить что-то новое для себя. ИМХО
А мусор он и компе мусор.:)
Olga.lv 22.09.2006 09:19
829 ziņojumi
829 ziņojumi
"Представьте себе - у вас вообще нет никаких регистров. ВСЕ в электронном виде. С ума можно сойти!" и представлять нечего - очень удобно, и никаких галочек не ставлю :).
А читать люблю книжку материальную.
А читать люблю книжку материальную.
И накладные хотите получать по мейлу, и счета, и кассовые ордера и чеки и договора с электронной подписью?? И будете все это где-то хранить в недрах бездушного мозга? В принципе - здорово. Пришла проверка - им в зубы наладонник:)))
Olga.lv 22.09.2006 09:27
829 ziņojumi
829 ziņojumi
Наверно, я не исправимый романтик, но не люблю и не хочу ни читать книги в наладоннике, ни тем более смотреть фильмы. Грустно это всё - бездушные электронные регистры, стёр файл и забыл.....
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt