Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кто живет в Плявниеках--> кто и каким провайдером Интернета доволен? Uz tēmu sarakstu
Кто живет в Плявниеках--> кто и каким провайдером Интернета доволен?
Хочу поменять провайдера, живу на ул.Улброкас, поделитесь кто доволен своим провайдером и каким?
Atbildes (56)
Balticom, скорость приличная.
У меня сейчас они, но ftpx у них закрылся-нет смысла теперь в них, тк у других есть fpx и оттуда быстрее качается намного...
У меня тоже Балтиком. Тоже очень довольна.
Попробуйте
www.silale.lvпозвонить. Но я думаю что постепенно все ФТП прикроют
Мы не пользуемся ни ftpx, ни fpx провайдера, нам от него только скорость нужна :).
а мне нужны ftpx, тк цены у провайдеров одинаковые вроде....
Balticom. Дома в основном пользуется старший сын,он доволен, предлагала перейти к другим (были предложения подешевле), но он категорически отказался по опыту других пользователей из нашего района. У меня тоже проблем не было.
Цены могет быть, а скорость?
Причём предлагаемая скорость не всегда соответствует действительности.
как для чего-халява-фильмы, книги ,проги и многое многое...
Мы фильмы из других мест берём. Пока на провайдерский сайт что-то попадёт - очень длительный процесс, мы ужо посмотрели. Программы халявные не интересуют. Книги тоже можно в других местах и музыку.
неужеди никто не выскажет-кто и кем доволен, говоря о провайдерах?????!!!!:)
Так высказали все, довольны одним и тем же
3 довольных
обалдеть! все довольны balticom-такого не может быть!!
Почему? Это уже интересно
Присоединяюсь к общему мнению о Балтикоме. :):):)
ŠILALE, есть еще такой-вроде тоже довольны-кто что знает?
а я довольна Интерлайном цена и качество в порядке- 7170127
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture