Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Поймали вора
Поймали за руку работника, который пытался вынести товар со склада (плохо спрятал, видно было, что что-то несет- попросили показать- наш товар). Поймал непосредственный начальник. Теперь составляем акт и хотим уволить. Подскажите, какая статья? 101,ч.1 п.2?
Atbildes (129)
В Турции этот вопрос всегда проще решался.
У меня работников нет. Я птица вольная. Ни на кого не работаю и на меня никто не работает.
Тт7, Olga.ivприлюдная клевета.
Просто много всяких историй наслышалась от студентов.
Ну-ну! Студенты это те еще .... источники информации.
Увы, им не легко приходится. Я очень уважаю вечерников и заочников. Тоже когда-то такой была.
Ой, Olga.iv привлекут нас к ответу, надо адвоката пошукать...... из студентов-заочников:)))
Дык ведь все виртуалом ограничится, так что найдем кого из наших! Алекома хотя бы.
А судьи кто?
А не пора ли нам на форуме завести свой третейский суд?
И судью найдем - тоже из наших. Ну, выберем хотя бы по кол-ву постов. Первая тройка - Мартинас, Инст и Амуил.
Jl
А не пора ли нам на форуме завести свой третейский суд?
Ладно, я буду Павлом Астаховым. Объявляется вакансия на роль Татьяны Устиновой:)))

"Ой вы цепи, мои цепи,
Да вы железны сторожа..."
Нет, судью надо брать по другим критерям. Его лучше из молчунов брать. Они более вдумчивые, больше взвешивают свои слова.
ЗЫ. это не в обиду, а то народ сразу на себя примерять будет.
Olga.iv
Неужели пол пеменяете :-? (с ужасом)
Я согласна на Устинову (пол менять не придется)
При чем тут пол (потолок)?
Конкурс на Устинову продолжится в течение 30 дней.
Так Астахов - мужчина, а вы хотите им быть.
А какова продолжительность конкурса на Астахова?
Эка, как у вас тут закрутилось:))) А кто претендентов оценивать будет?:)))
Как получится. Мы - люди спонтанные.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture