Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Seminars VID darba likumattiecibas Uz tēmu sarakstu
Seminars VID darba likumattiecibas
Подскажите, кто знает, про семинар 27.09.06, в 9,00. Где на Кр.Волдемара он будет проходить?
Atbildes (63)
Обычно работник недоволен.
чем?
и не поняла, зачем плодить потом бумажки, если можно все в договоре при приеме на работу оговорить?
Logram. Вчера отправила на
logram@vgk.lv
а Ирена была на семинаре?
Tatianai! Если есть что отправить - Будьте так добры и мне.
valterin@inbox.lvИли, чтобы Вас не сильно мучать - к себе в хранилище, а уж мы там попасемся!
Уззи, это если не предусмотрели что-то оговорить сразу.:(
и затихарилась! а обещала мне халявную конфету:)))
Uzzi, имелось ввиду, что любые изменения, не оговорённые в правилах распорядка, лучше оформлять письменно.
Кстати, Иванова говорила, что штрафовала за неиспользованный отпуск, т.е. на фирме были люди не отгулявшие отпуск за 2003 год.
Tatianai, спасибо большое.:)
Редко посещаю этот ящик.
Неплохо бы было, если б возле стула была ссылочка, что пришло письмо.А то в своё хранилище не хожу.Всё больше по чужим промышляю.;)
Конфетц не заныкала, я ею поделилась. Надеюсь, простишь негодницу(умоляюще)
Фотки получила, Танечка, спасибочки, только чего-то с резкостью, или только у меня так?
На моих тоже фокус барахлит.
Наверно, "рука бойца колоть устала".;)
То семинарим, то на экскурсии ездим.:)
Valterin! Отправила вчера
valterin@vgk.lv
Не бейте меня, я еще только учусь. Я еще сама с этим фотиком не разобралась.
Ну что Вы,Таня, не расстраивайтесь.Спасибо большое за фотки.:)
Galateja! Смотрите почту
galateja@vgk.lv
Тань, спасибо, все получила. Только сейчас эту тему заметила.
Inst, а что за семинар 4-го октября и кто проводит ? где- то есть информация про это ?
А там же и проводят. Теперь все время будут проводить
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture