Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Какой банк выбрать
Мы пользуемся услугами ВТВ. Появилось желание открыть счёт в другом банке, надо сделать выбор. Девушки, Вам какие банки нравятся;)
Atbildes (62)
Тань, а сейчас многие банки филиалы пооткрывали, которые в выходные работают.
Что на пенсионеров бочку катите.
Я про удобства для бухгалтера А кредиты? Ето другой разговор
Альбина. Филиалы то работают, а вот перечисление на карточку водителя не осуществляют. У одного водителя карточка Латеко. Если положишь деньги в субботу, то они будут только в понедельник.
А я лично распрощалась с Нордеа, всё познаётся в сравнении.
Тань, в Унибанке, к примеру, деньги тоже сразу на карточку зачисляются. В Латеко есть такая проблема.
А где у нас находится Унибанк, который работает в выходные?
Работаю с Хансой, Парексом, Нордеа. Мне больше нравится Ханса, хотя везде есть свои сильные и слабые стороны.
У нас в суботу работает филиальчик Парекса в Махиме
Mums lotipatik HANSABANKA!
Mne tože Hansa bolše vseh nravitsja ,i vipiski u nih samie udobnie.
И мне Ханса больше нравиться. Риетуму, ну с ним столько заморочек, Унибанк мне тоже не нравиться и интернет банк у Ханса намного удобнее.
С точки зрения интеренетбанка, Ханса, по-моему, лучше всего.
Но зато у Уника есть Акменс, от которого я просто балдею.
Работала с Акменсом, а от чего там балдеть?
Сейчас во всех крупных торговых центрах Риги филиалы разных банков пооткрывались, которые по выходным работают.
Интерфейс очень удачный, на мой взгляд.
Луиза, это когда ты на Браслас подъезжаешь?
А когда надо?:) Это ж Пурчик, я ж там живу рядом, так что подъезжаю.:)
Луиза, надо в рабочее время с 9 до 5
Риетуму, ну с ним столько заморочек - Какие например?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture