Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Atbildes (33)
Спасибо, Малена. Пригодится.
Спасибо!Только там нет места для показаний спидометра
Spasibo, kak raz zapolnjaju
Только там нет места для показаний спидометра - ну, на нет и суда нет!

А оно Вам нужно?
На одном семинаре сказали, что показания спидометра - лишний повод для проверяющих придраться и начислить штраф
Мне нет.А им?/в смысле ВИДу - доказательство нахождения в пути именно эти км /?
Без показаний спидометра нельзя определить эксплуатируется ли авто для нужд фирмы полностью или частично.
А с показаниями, типа. можно.
А ,типа, путевой лист это афигенное доказательство, что авто эксплуатируется для нужд фирмы
Малена спасибо за ссылку
А ,типа, путевой лист это афигенное доказательство, что авто эксплуатируется для нужд фирмы
И правда!
А с показаниями, можно определить очень просто. За путёвки отвечает фирма, на основании которых суммы списываются в расходы. А вот соответствует ли это списание показаниям спидометра - вопрос.
А что, показания спидометра необязательно писать??? Я пишу...
Кстати, недавно стала пользоваться как раз этой программкой, про которую Малена пишет. А показания раз в месяц снимаем и оформляем вместе со сводным отчетом по расходу бензина за месяц
Malena! А как вы убираете при распечатке адрес сайта,в нижней части листа?
Интересно
Но можно запоминать данные только на одну машину ?
Адрес сайта внизу листа я убирать тоже не умею

Я приспособилась копировать все в документик отдельный и тогда печатать.
View - Header and Footer - и убирается всё, что не хочется видеть на листе, или указывается своё.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture