Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ceļazime
Вопрос на засыпку. Путевой лист работник оформляет за неделю (например с 04 по 08 сентября). В нём указывается остаток бензина на конец рабочей недели. В бухгалтерии в путевых листах в правой стороне отдельно ведётся колонка по заправке (литры и сумма). Работник взял машину в выходной день 09 сентября и заправил её. Надо ли вносить данную сумму заправки в путевой лист, ведь если не вносить остаток на 11 сентября должен соответствовать остатку по бензину на конец недели (08 сентября). Подскажите как сделать....
Atbildes (6)
Если работник взял машину в выходной только для того, чтобы её заправить для нужд фирмы (по более дешёвой цене, например), я бы эту заправку обязательно показала.
У меня водитель тоже заправляется в воскресенье,чтобы не стоять в очереди,а сразу ехать на работу.Обязательно эту заправку показываю.
Ой какие мордочки интересные.:-/ Или я опять проспала. Новчера вроде бы их не было;-)
Так значит в путевом листе мне указать дни с 04.09 по 10.09. С учётом того, что 9 и 10 не было никакого пробега? Правильно?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture