Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Билеты на самолет
Добрый день!
Руководство 30 сентября улетело в командировку. Обратно возвращаются 11 октября. Билет туда и обратно стоит 270,00 Ls. У меня возник вопрос - можно ли всю стоимость билета списать на расходы в сентябре?
Atbildes (9)
Я списываю, а какая разница? Один таксационный период.
Если важно соблюдать периоды (как мне например), то нужно эти билеты тоже делить по периодам.
Ja dumaju mozno, eslji dokument kotorij utverzdaet pokupku bileta toze v sentabre.
Bagira_lv, ужас какой
И командировочные делите? Это Ваше руководство требует?
Ага. Делила бы, но такого у меня пока не было. Например, сейчас я уже закрыла 9 месяцев. В принципе и отчеты в СГД уже готовы. Накопленные расходы проведены. Единственное, что я не делаю каждый месяц - это отложенный и годовые декларации. А так все как по-настоящему. Уже привыкла. Сначала тоже казалось ужасом.
А если вспомнить с помощью чего Вы всё это делаете - то просто подвиг.
Bagira_lv, заинтриговали, а что у Вас за программа ?
Дебиторов у нас учитывает другая программа (заказная) и выдает проводки, которые я в Нансу вношу. В остальном в Нансе приспособилась. Как я уже говорила, задумки у Нансы есть неплохие, но есть очень много, что хотелось бы по-другому.
Ну, хоть не в Екселе.
Я тоже одно время делала так. А потом накрыло текучкой и я убедила руководство, что "это лишнее и нам это не надо"
Вы героиня. Да.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture