Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
помывка рабочих машин
День добрый!
такой вопрос у меня возник - можно ли мыть рабочие машины за счёт фирмы? соответственно списывать это дело в расходы и отчислять ПВН,на сколько я слышала от других,машины рабочие,на которых регулярно ездят сотрудники,моются за счёт этих самых сотрудников,где это оговорено,что в расходы помывка не может идти?
заранее спасибо!
Atbildes (53)
Ну и списывай
Интересно, а когда бензин покупаешь, что тоже нужно реквизиты машины вписывать? И как тогда доказать, что именно этот бензин был потрачен именно на эту машину а не на свою собственную? Что за чушь. Тогда уж на видеокамеру все записывать надо.
Ну, что Америку-то открывать. Можно подумать, что это я одна чеки на помывку машины и на стоянку не списываю;-)
Наверно, не одна. Но Bagira_lv, что так и до маразма дойти можно.
пропустила слова :Bagira_lv права
До маразма доходить не нужно, но и до пофигизма тоже лучше не доходить
А до пофигизма самое время:-P
А мене не дадено до него дайти:-/ Это уж кому дадено, тому дадено.
Раз не дадено, сама возьми:-D
не хОчу
Здоровый пофигизьм, Светик, предохраняет от заболевания шизофренией:-)
А бухам шизофрения не грозит. Это кем-то доказано. Мы мыслим иначе. У нас Дом хи-хи ежедневно на рабочих местах. Психам такие стрессы и в кошмарном сне не приснятся. А нам хоть бы хны.8-)
Здоровый пофигизьм предохраняет от заболевания шизофренией
Хороший лозунг
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture