Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Подписка
Проинформируйте пожалуйста можно ли подписаться на Бизнес&LV.
Atbildes (23)
Звоните в отдел подписки 7033055. Там должны все подробно рассказать.
Maija , это дорого ,шеф жадный .А на Латвияс экономистс какие отзывы и тел. редакции у кого есть.
Что догоро? Подписка на Бизнес.ЛВ ? Тогда не пойму, а зачем спрашиваете можно ли подписаться?
Наверное, позвонить по телефону дорого?
Majia,ходили как то слухи ,что на журнал можно отдельно подписаться. А весь пакет нам не нужен.
Так Майя Вам дала телефон редакции, звоните и узнавайте, можно отдельно или нет.
Nataha,хотите быть умнее других ,будем считать что у вас получилось.
Зинайдат, просто то что Вы написали, понятно Вам одной. Вот и гадаем.
Amuil ,я ответила Маjie после звонка в редакцию.
Ну не знаю, может сейчас в Латвияс экономисте что-то изменилось, но вообще бесполезный журнал. ИМХО
По-моему, там сейчас другой состав редакции. А вот сам журнал давно не читала.
А какой полезный журнал ?
Спасибо девушки ,останемся с Балтиконс центрс.
А чего ваш шеф жмется. 87 латов в год - это 7 латов в месяц. Пропивает поди больше.
Он говорит,что нафиг ему газета , недвижимость ,буду переубеждать потому как Балтиконс -центрс практически столко же стоит.
Хотите дешевле - покупайте Бизнес LV каждый понедельник в розничной сети 0,85 Ls *4*12=40,80 в год
А мой шеф сам высказал инициативу на весь комплект подписаться, мало того - сам счет заказывал и первым в стопочке на оплату мне его положил. Во как!
Это его Бизнес&LV так впечатлил - он у меня его перехватывает, чтобы первым почитать.
Мне тоже очень нравится Бизнес&LV, особенно авторские статьи Редактора.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture