Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кот
У моего кота начались проблемы. Его каждое утро рвёт, он худеет и нет настроения. У кого-то есть опыт лечения?
Atbildes (193)
Попробуйте глистов погонять!
И у меня такая же первая мысль появилась.
Даю ему специальный корм по выводу шерсти из желудка. опробую погонять. У меня ещё два котика живут, но с ними всё в порядке.
Sorry, попробую погонять глистов.
Бегите ко врачу. Я не хочу конечно вас пугать, но своего как-то не досмотрела, а потом оказалось уже поздно. Уколы, капельницы, бешенные деньги - ничего не помогло и спасти его не удалось. Очень грустно до сих пор. Пусть у вас это будут только глисты. Но вы всё-же сходите к доктору с котиком.
Может всё таки к ветеринару отвести?
А что с Вышим случилось? Диагноз?
Даю ему специальный корм по выводу шерсти из желудка
Ja dabusiet, pameģiniet parasto zaļo zālīti iedot. Ja ēdis, tad arī по выводу шерсти palīdzēs.
Citi priekš viņiem to speciāli audzē, sēklas suņu veikalos var nopirkt. Bet audzēt nav ātri.
А диагноз точный так и не был поставлен. Сказали, что когда его привели, то уже были поражены все внутренние органы. Рекомендовали усыпить сразу, но ктож на такое способен. Боролись...
А котики они ведь такие - они не плачут даже когда им совсем плохо. Вот сразу и не заметили, что он заболел. Ну кушать стал похуже - бывает.
Позвонила врачу. Посоветовала купить противорвотныу ROYAL CANIN. Zaļo zālīti - это зелёная травка?
Только к врачу. И, если врач скажет, что ничего страшного, предложит какой-нибудь укольчик или погонять глистов, сразу же к другому врачу. У Вас три котика, Вы же должны знать, чем отличается рвота при засорении желудка шерстью от той, что бывает при заболевании.
Vikki, извините, я бы посоветовала поменять врача. Симптомы более чем серьезные.
А сколько котику лет? И ходит ли он на улицу гулять, или только дома?
Я боюсь, что это далеко не шерсть. У меня маленький котик и вот мой старший (у которого сейчас проблемы) повадился есть детский корм. Я думаю отсюда проблемы.
Коты у меня домашние. Отравление исключено полностью.
Что можно маленькому, то большому не вредно!
Если он пьёт молоко, то может быть и рвота и понос! В таком возрасте кошкам молоко вредно.
Говорят что очень жирная пища вредна для больших котов.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture