Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кот Uz tēmu sarakstu
1596 ziņojumi
Atbildes (193)
Это из личного опыта.
Сухие корма (да и не только) расчитаны на здоровое животное.
Мясо рыбы (обработанное) - тоже самое , что для человека каша.Питательные вещества быстрее переварятся и дадут кошке (коту) необходимые силы.
У меня , к примеру , кот не переносит длительное время один и тот-же вид корма.
После смены - приходит все в норму.(длинношерстный , были проблемы с шерстью).
Никакие смены сухих кормов не помогали , масо в желе ел , но быстро терял интерес.
А вот от рыбы еще никогда не отказывался.Приходится самим следить.
Кстати , можно я еще с вопросо м обращусь к котоведам ?
Томатная паста вредна для котов ? (Мой просто тащится , а у меня сомнения ... )
5656 ziņojumi
Alekom, наверное лучше ветеринаров про кошек знаете.
Рыба из-за большого содержания фосфора провацирует мочекаменую болезнь кошек - доволно серьезное заволевание. И не всегда вкусное - полезно и безвредно (мучное, сладкое, жаренное и т.п.). Да и организм у кошек все-таки по другому работает, чем у людей и даже собак. Конечно, все мы едим через рот, и далее все происходит сходным образом. Но нюнсы есть.
2164 ziņojumi
1635 ziņojumi
У меня , к примеру , кот не переносит длительное время один и тот-же вид корма.
Мой хулиган требует разный корм в течении дня, дурак, чтоль, одно и тоже кушать?
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Я не утверждал , что рыба полезна.
В данном случае она необходима.
Ну не знаете Вы , от какого корма у кота проблемы.Будете пробовать все , пока котик не свалится совсем ?
А вот про несовместимость с натуральным кормом я еще пока не слышал.
В конце концов все в мире яд.Важна лишь доза.
5656 ziņojumi
1635 ziņojumi
Ну Вы даете ...
Мы мятный чай в сейф прячем ( в холодильник в смысле).
Еще лавровый лист пришелся по вкусу ...
Вот я тоже задумался , а может они (кошки и коты) так недостаток какого-либо витамина восполняют ?
5656 ziņojumi
1635 ziņojumi
Ārsti vienkārši lieliski!!! Jau gandrīz trīs gadus savus 2 suņus un 3 kaķus vedu tikai uz turieni. Ir bijušas operācijas, sonogrāfiskā un rengena izmeklēšana, kā arī regulāra potēšana ar komplekso poti. Atsauksmes - pašas labākās.
Novēlu kaķim drīzu izveseļošanos!!!
435 ziņojumi
Вы так считаете ?
Представляю , кем в "прошлой" жизни был мой котик , если от него любой консерв в томате нужно прятать , как от контрразведки ...
Кстати , по поводу проблем с желудком (это топикстартеру) - а Ваш перед этим экзотических блюд не пробовал ?
Пластиковой обшивки , крема обувного и пр. ?
5656 ziņojumi
Томатный сок,водичку от зел.горошка и от кукурузы просит,но по стол.ложке,а вот SMAK(зерна пщеницы в меду)это у него единственная слабость.