Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кот Uz tēmu sarakstu
1596 ziņojumi
Atbildes (193)
quote: "Сухие корма (да и не только) расчитаны на здоровое животное"
>>>
У RC, Hill`s, Iams есть линейки сушки, влажных кормов и консервов для животных с различными заболеваниями.
Рыба (и то - варёная; сырая вредна из-за риска отравления витаминами группы B) кошке необходима (какое-то время), в основном, после окончания предписанной ветом низкофосфорной диеты. Таковая возможна, например, при лечении почечной недостаточности.
nav ziņojumu
ВспомилаLOL Я мел ела даже тогда, когда мне было 20 лет. Это было очень вкусно. И в детстве. и правда, кошка в меня...
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
Vikki, рада за Вас и кошарика. Будьте здоровы!
>>>
Я тоже могу скушать поллитра водки с килограммом жирных пельменей. Только вряд ли это полезно для здоровья.
nav ziņojumu
Есть такое дело по маслинам ...
Я смотрю , что вкусы у котов в основном стандартные ...
5656 ziņojumi
А я, что поллитра, что 100 гр, результат одинаковый. В общем пъем для запаха, а дури своей хватает.
А коты (кошки) так и норовят что-нибудь этакое слямзить. Хорошо если безвредное, а чаще самое что ни есть вреднючее тянут.
843 ziņojumi