Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
как бороться с бытом?
меня совсем заело домашнее хозяйство. Покупать продукты, готовить, убирать, стирать, гладить, кормить всех, одевать. А еще учиться и работать. Я уже устала от всего этого. Как вы все успеваете? От мужчин особой помощи нет, мама помогает, но ей салиться на голову тоже не хочу. У меня своя семья. Иногда хочется просто сесть и плакать. :'(
Atbildes (134)
Dcba,только не обижайтесь,а причем здесь мама, если Вы решили что-то купить ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ?:-x
Ну она же умнее и опытнее меня. Она говорит что это плохо. Зачем мне с ней сорится и делать то что она счиатет плохо.:-/
Она мне еще пригодится
А насчет вредности, то жить тоже вредно!!!:-D
Сомневаюсь, что что-то можно приготовить в микроволновке, разогреть - да.
Irina_8ko
ну вот понесло меня, ностальгия
Ой, как я с вами согласна! Иногда задумываюсь, как это раньше справлялись мы с нашей примитивной техникой. А еще сколько времени уходило на очереди, чтоб добыть продукты прежде, чем приступить к готовке. Но у каждого и своя жизнь, и своя молодость, и жалко мне молодых, сейчас масса других проблем.
Считаться с мнением мамы надо. Но ведь это всего-навсего ЕЕ МНЕНИЕ. А жить со всем этим ведь ВАМ!
. Мне мама сказала: мужья приходят и уходят , а мама на всю жизнь одна.
Вообще-то готовить в микроволновке получается накладно.
Правда, у меня старенькая, может быть, современные более энергоэкономичны.
Да..., по-моему тут быт, не главная проблема, а наложилось на все остальное.
Это осенняя депрессия, темно, организм тормозит... Правда, правда. Переодически, я думаю, каждый через что-то подобное проходит. Проверенное средство оживления - чувство влюбленности. Можно влюбиться и в собственного мужа. Представте, что вы знакомы без году неделя. С каким чувством Вы приводили бы квартиру и себя в порядок в ожидании его визита?!...
Когда работает печь, на счетчик лучше не смотреть
Вы любите читать? Хорошая книга - средство от хандры
Мне мама сказала: мужья приходят и уходят , а мама на всю жизнь одна.
Высказывание вполне справедливое, но лучше б мама его подержала при себе. А то мужья и в самом деле будут приходить и уходить...
Точно что организм тормозит. Утром так тяжело вставать стало. Если не разбудят то просплю. А ночью заснуть долго не могу :'(
О! Это первый признак переутомления
Люблю читать. Но это много времени забирает. А я иногда все посылаю к черту и сажусь читать книжку. Иногда делаю уборку и нахожу какуюто книжку которую хотела почитать и забыла. Сажусь и читаю. А остается не убрано.
у меня не откоылась ссылка.
у меня explorer обновился. Может из-за него не открывается?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture