Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгатерские программы
Подскажите, пожалуйста какие бухгалтерские программы можно использовать одновременно для нескольких предприятий?
Atbildes (68)
Может не все пользователи знают про контекстный поиск по наименованию, а то бы требовали
Неужели Вы хотите сказать, что это было в 1С? НЕ ВЕРЮ!
Не скажу какая программа.
Что касается аналитического учёта, то по одной позиции аналитики нужно иметь возможность получить все отчёты: все проводки за определённый период времени, сальдовый баланс по всем счетам, анализ одного счета или группы счетов, прибыли или убытки, учёт оплаты счетов и т.д. Для этого сама позиция аналитики не должна быть ни к чему привязана жёстко. Если этого нет, то плохо ИМХО.
Я видела и похоже. Например регистр счета при распечатывании операции располагаются по алфавитному, а не по хронологическому порядку!
А надо по всякому порядку, каждый себе выберет, что ему нужно
У 1С с аналитикой все в порядке.
Ainika, возьмите 1С, хотя и Юмис не так плох
В 1С-е, например, в 7-й версии у счета можно использовать три уровня аналитики, в 8-й версии четыре. Но на практике бухгалтера порой и с одним уровнем путаются :'(
Мне тоже интересно, что за программу видела Маргарита. Уверена, что это не про 1с.
Я смотрела-то 5 минут, вот что увидела, то увидела. Клиент говорит с валютой там тоже проблемы какие-то. Дело не в этом. Я написала это для Ainika, то, что программа распространённая совсем не значит, что она подходит именно Вам. Надо самому смотреть и оценивать.
Сдается мне, что клиент не совсем умеет пользоваться программой. В большинстве случаев все проблемы от этого.
Альбина, клиент здесь ни при чём, если нет другого способа выбора аналитики, кроме того, что я описала, клиент же не может это делать по-другому. Или если отчётов соответствующих нет, то нет. Или есть жёсткая привязка аналитики к счёту, то от неё тоже не избавишься.
А может есть способ выбора, только человек о нем не знает? Например, с помощью функциональных клавиш. В Аккоре именно так. Да и аналитику в большинстве случаев можно отвязать, только надо знать, как это делается.
"Да и аналитику в большинстве случаев можно отвязать" и отчёты нужные доделать. Всё может быть, что бух за несколько лет эксплуатации так и не постиг, как удобно работать с программой. Только зачем, не понимаю, программировать выборку способом, которым практически не будешь пользоваться. Что касается функциональных клавиш - это наследие ДОСа, они хороши когда и визуально сделано всё как надо, тогда у пользователя есть выбор: работать руками или мышью ИМХО.
А я использую функциональные клавиши. Так получается гораздо быстрее, чем с мышкой. А уж почему пользователь их не использует - это у него нужно спросить. Возможно, просто не подозревает об их существовании.
С первой страницы понятно, что речь идет об Аккоре и то, что пользователь не совсем знает программу.
Не угадали

.
"А уж почему пользователь их не использует " - да не хочет. У него должна быть возможность работать как мышью, так и руками. Нисподающий список можно сделать для 10 значений, но не для 1000 ИМХО.
Ну раз не хочет - надо менять программу. Других вариантов нет.
ar TILDES JUMIS var taisīt grāmatvedību vairākām firmām.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture