Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Не бухгалтерия Uz tēmu sarakstu
Krioksig 08.12.2006 10:49
10 ziņojumi
10 ziņojumi
Atbildes (10)
Мы отмечали в Лидо. Очень довольны остались. Помещение(отдельный домик) бесплатно. Ведущая бесплатно. Фрукты-соки можно свои. Плата за заказанные блюда. Потом можно сходить на каток (уже за свои, естественно).
Домики небольшие, поэтому вариант подходит для 5-6 человек.
Домики небольшие, поэтому вариант подходит для 5-6 человек.
Inst 08.12.2006 10:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Правда пару лет назад это было. И заказывать надо заранее.
Inst 08.12.2006 10:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
В Макдональде на втором этаже (Бастейкална булв) тоже массовики-затейники детей развлекают, с шариками, играми, но еда, сами понимаете какая, но дети счастливы до икоты:-)
Можно и без массовиков-затейников обойтись.
Например, сначала в Лидо на коньках покататься, потом покушать там же (или в Макдональдсе напротив).
Можно в боулинге, Акваландии, в Ливу аквапарке и т.д.
Например, сначала в Лидо на коньках покататься, потом покушать там же (или в Макдональдсе напротив).
Можно в боулинге, Акваландии, в Ливу аквапарке и т.д.
У меня сложилось впечатление, что современные дети плохо умеют развлекаться сами. И если у родителей нет организаторского таланта, то массовик-затейник, то что надо.
Inst 08.12.2006 11:26
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Вот и я так думаю, если их не организовать, то так и будет - кто-то веселиться, а кто-то в сторонке наблюдает.
Если Вам удобно в Илгуциемсе, то есть детский комплекс Арабела. Развлекает клоун, или пират, или Белоснежка, на Новый год - Новогодняя программа. Тел.7607314
"...современные дети плохо умеют развлекаться сами"
Вспомнила 7-летие сынки.Мы надували шарики,а внутри был номерок подарка-выигрыша.Шарики развесили по стене-а стреляли дартсовскими стрелками-судя по стене меткость была не важнецкой.:-)
Потом разыгравшись они носились по 2-комн.квартире напялив на себя кабаньи шкуры,пледы.Кульминацией был салат ,посыпанный резанными шариками.
А ведь я сама сказала:"Дети!Можно всё-праздник!"
Вспомнила 7-летие сынки.Мы надували шарики,а внутри был номерок подарка-выигрыша.Шарики развесили по стене-а стреляли дартсовскими стрелками-судя по стене меткость была не важнецкой.:-)
Потом разыгравшись они носились по 2-комн.квартире напялив на себя кабаньи шкуры,пледы.Кульминацией был салат ,посыпанный резанными шариками.
А ведь я сама сказала:"Дети!Можно всё-праздник!"
Dzana
сообщений: 1156 08.12.2006 12:44 ...Кульминацией был салат ,посыпанный резанными шариками...
Это счастливый конец!!! Могли быть побитые лбы, слезы и т.п. Согласна, что игровой процесс должен быть организован.
сообщений: 1156 08.12.2006 12:44 ...Кульминацией был салат ,посыпанный резанными шариками...
Это счастливый конец!!! Могли быть побитые лбы, слезы и т.п. Согласна, что игровой процесс должен быть организован.
Iris 08.12.2006 15:06
355 ziņojumi
355 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt