Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бланк ДРН
А есть у кого-нить бланк ДРН в .xls ?
Atbildes (21)
Спасибо ,уже нашла, в другом разделе искала. Балда
Кто нибудь может подсказать, чем новый бланк отличается от старого, кроме номера правил? Я различий не нашла.:-( Только то, что бланк в соответствии правила новыми правилами. И, может быть ,кто-то знает адрес сайта видес министрия? Ставки по загрязнению воздуха найти не могу:-( Они изменились?
Там нудные таблицы с вредными выбросами вроде добавлены. А по всяким упаковкам все как было практически.
:'( Выбросы одинаковые ,я проверила. Дайте адрес сайта кто-нибудь!!!! Пожалуйста:'( :'( :'(

Спасибо!!!!!!
Нет там ставок, а где же я их в прошлом году брала?:'(
И отчеты на каком-то сайте Видес министрия, и как их заполнять. Потеряла информацию:'(
Так они в прошлом году два раза менялись по загрязнениям. Поэтому два отчета нужно было делать. А в этом ,я помню, тоже говорили, что меняться будут
Да, это то, что надо.:-) а, если ставки те же, то можно один отчет делать или два все равно? Лена, ты как делаешь?
Я про воздух не делаю, только про упаковку.
Я об этом буду думать завтра.
А сегодня у меня только упаковка
А нельзя немножечко сегодня об этом подумать?:-) Чуть-чуть
Дурацкий налог.

Каждый год одно и то же. Что я, химик, что ли?:'( :'(
Ланушка,уже голова не варит и одной ногой уже на пороге стою. Хочу домой
А завтра начну злиться на ДРН.
Ладно. Спасибо. Пойду-ка я тоже домой. А то после семинара еще и ДРН, ни в какие ворота не лезет:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture