Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ob osnovnih sredstvah v firme,kot-ja pomeschajet reklamu v internete Uz tēmu sarakstu
Ob osnovnih sredstvah v firme,kot-ja pomeschajet reklamu v internete
Dorogije kollegi,pomogite. delo v tom,4to moji znakomije hotjat zaregistrirovat firmu,osnovnoj rod dejatelnosti kot-oj-razmeschenije reklami na svojem sajte. Skazhite,gde-nibud skazano,4to nado objazatelno pokupat kompjuter v osnovnije sredstva.Delov tom,4to oni ispolzujut svoj domashnij starij kompjuter.Mozhetli predratsja VID,4to u predrijatija netosnovnih sredstv, nado li i v kakoj grupe s4etov registrirovat sam sajt?Zaraneje spasibo!
Atbildes (5)
Свой домашний компьютер можно внести в основной капитал фирмы, и он будет принадлежать фирме на законных основаниях.
Da, no kak eto mozhno sdelat esli net nikakih nakladnih na nego? Ne izvestna tochnaja stoimost?
Сами оцениваете. Читайте Коммерческий закон.
osnovnoj rod dejatelnosti reklami na svojem sajte- конечно рекламу можно из инет-клуба повесить, только та деятельность требует нормального оборудования, а не domashnij starij kompjuter, или вы чего-то не поняли, или вам лапшу вешают...
Сайт может размещаться совсем не на домашнем компе, а можно за размещение в другом месте платить. Поддержку сайта можно осуществлять из инет-клуба, в принципе это возможно (а на самом деле на домашнем ).
"только та деятельность требует нормального оборудования" - что Вы имеете ввиду? Чтоб сделать сервер, на котором размещается сайт никакого особого оборудования не требуется и старый (понятие растяжимое) домашний компьютер вполне подойдёт.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture