Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Вредные советы
Да простит меня Григорий Остер...
Если время уж за полночь
И не сходится баланс,
Просто плюньте в документы
И идите гордо спать.
А назавтра приходите
Прямо к шефу в кабинет,
С треском, грохотом и воплем
Смело стукнитесь об пол!
О балансе он не вспомнит -
Будет бегать, хлопотать,
И подумает, наверно :
"Сотрясение мозгов".
Atbildes (57)
Ха-ха-ха!! : )))) Браво! Особенно мысль про подвал на Скантес понравилась! : )) Такие перлы на сборник тянут!! С нетерпением жду продолжения!! : )))
Комарик, я не про то. Я начинаю смотреть шире и понимать, почему с Фемидой в нашей стране что-то не так. Защиту от нападения не отличаем.
Клёпа, вдохновуха придет - ещё будет!
Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут,
В темноту одного за другим уведут.
Жизнь дана не навек. Как до нас уходили,
Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
Загадок вечности не разумеем - ни ты, ни я.
Прочесть письмен неясных не умеем - ни ты, ни я.
Мы спорим перед некою завесой. Но час пробьет,
Падет завеса, и не уцелеем - ни ты, ни я.
Омар Хайям
Маруся, Омар Хайаям не был бухгалтером
Что не спасло его, однако, от депрессии...
не поняла причем здесь бухгалтер?
Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут,
В темноту одного за другим уведут.
Жизнь дана не навек. Как до нас уходили,
Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
Marusja- i 4ego vi vezde svoj nos sujete? U nas svoi igrushki, u vas- svoji. Nadojeli vse pou4enija!
Терра, Маруся - мудрая девушка, она не нос сует, а участвует в форуме наравне со всеми, у очень достойно, между прочим, участвует. Марусечка, Вы просто прелесть!!!!
Согласна с Мартинас, Марусино участие в Форуме даже лестно, с учетом, что она не из Латвии, а общается с нами как с родными!
Martinas, Вы- поэт! Присоединяюсь к выразившим восхищение. Хочу только про Сканстас рассказать случай из своей практики. Пришло к нам приглашение предъявить документы для перекрёстной проверки. А документы были 'не очень хорошего качества'. Ехать с ними не хотелось. Директор говорит:" Пошлите копии по почте". Я послала, но думала, что номер не пройдет. И что вы думаете? Всё проглотили , больше не тревожили.
Да что ж такое-то? И дня не проходит, чтоб кому-нибудь не нагрубили... Это что, осеннее обострение или болезнь роста форума?
Komarik, это наверно совокупность и обострения и роста. я подобное наблюдаю также на одном кулинарном сайте, хозяйка сайта абсолютно безкорыстно размещает замечательные рецепты, при этом добавляя еще и свои советы и комментарии. И на почти каждый рецепт в отзывах появляется какая нибудь гадость в адрес хозяйки или рецепта - то фото плохое, то состав продуктов не нравится. Может просто не надо обращать внимания на такие гадости? это не приятно, но мне кажется что в таком случае как раз таки молчание (в ответ) - золото.
Маруся! вас любят!
Irku а дайте ссылочку! а то моя голова от агентуры и баланса-не варит, а народ кушать хочет...чего нить интересного...
с удовольствием. рецепты действительно хорошие, многие опробованы мной лично. в прочем вкусы у всех разные, но надеюсь что-нибудь для себя обязательно найдете
http://www.good-cook.ru/
спасбки! щас погуляю туда:)
Как интересно! Понедельник - день тяжелый... Вроде как рабочее время, а бухгалтера - молодцы (серьезно): шутки, приколы. Кто-то свои (надеюсь) перлы выдает, кто-то цитирует с указанием автора.
И жизнь хороша и жить хорошо!
И как-то, чуть веселее смотришь на жизнь.
Cпасибо, кстати, Irku, за адресок. Посмотрим.
Irku , вот спасибо : открываешь страничку- а там ПЕРЦЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ( без коментариев!!!!!), это
тебе не налоговый счет ИЛИ полученный , ИЛИ оплаченный, ИЛИ " потерянный " !
только что посмотрела как называется топик - теперь сижу и хихикаю..... какой глубООкий смысл!:)
- Ты почему не следишь за своей фигурой?
- Как это не слежу? Вот вчера купила себе новое платье на два размера больше.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture