Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Редактору и Админу!
Уважаемые отцы-создатели сайта! Обращаюсь к Вам с просьбой назначить день открытых дверей в связи со славной годовщиной вами созданного клуба! Многим участникам клуба очень хотелось бы засвидетельствовать вам свое почтение лично, а потому хотелось бы знать, где это можно было бы осуществить.
Уж не откажите в моей покорной просьбе!
Atbildes (103)
А чё, нормальный жизненный цикл вырисовывается: бухгалтерия -тьрьма - наркодиспансер - кладбище.
До чего ночью договориться можно!
Gribu nomainīt lietotāja vārdu,kā to izdarīt?
доклад. 17-24 2 этаж занят, а 1 этаж свободен, но там на 45-50 бухгалтеров. Хотя можно и больше, если не сильно танцевать. 16 - 23 числа свободен 2 этаж, Мне надо дать там ответ,что делаем?
16/23 - это пятница. Сложно собраться будет. Может, на первом этаже?
Я посмотрела, и думаю что можно, смотря сколько человек, Надо узнавать сколько людей, Сказали сейчас с чел. 10-20 лат, 0,50 не помню за что,
Я тогда звоню и отказываюсь, а то я 17 число записала за нами,:-(
Ну подождите ...... чего горячку пороть, нужно темку отдельную создать и обсудить.;-)
Посмотрите внизу где пользователи он-лайн, самых "активных" (Альбина, Ирена, Мартинас) сейчас на форуме нет, вот и тишина.
Илончик, а вы троем придете?
Я не порю горячку, мне там сказали , что если мы не позвоним, то они отдадут другим,
Kel
Илончик, а вы троем придете?
- Ну я еще сама под вопросом, нужно с папой разговаривать. А то кто с лялькой будет сидеть? Но очень хотся Вас всех увидеть.:-)
А с лялькой посидеть папу или лялькиного дядю напряги
Ага, дядя ляльку на руки боится брать, а ты говоришь посидеть оставить.LOL
Думаю папа будет не против, он у нас сговорчивый и "мамку" везде отпускает.;-)
Вот и пусть тренируется
Он сказал, что она ему будет интересна, когда научится машину мыть.LOL
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture