Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Нужна ли накладная на незаконченное строение? Uz tēmu sarakstu
Нужна ли накладная на незаконченное строение?
Обязательно ли при продаже незаконченного сторения физическому лицу выписывать накладную? Дело в том что продажа уже состоялась, а всех документов я не вижу пока. Накладную в СГД не получали точно. Продажа оформлялась через банк. Банк, по-видимому все устаивает.
Atbildes (9)
Domāju ka vajag.Mēs vismaz savulaik rakstījām.
Bank ustraevaet, a vas?:-)
А мне то что? Мне важно, что бы СГД устаивало. Мое мнения тут непричем. Покрайней мере, заказывать номера мне нехоца, если не надо.
Я, кстати, когда свой дом покупала у фирмы, то подписывала только договор продажи. Никакой накладной не было.
Многие не выписывают, но как-бы надо.
Ксюш, у меня абсолютно такие же мысли.
Не расстраивайся. Мои тут тоже три квартиры продали без накладных. Ну и ладно:-) Не убьют же. Остальное переживем8-)
Правила КМ о порядке использования номеров никто не отменял, а в них всё подробненько написато, кто и в каких случаях обязан их оформлять. Так что, мысли у ВИДа будут полностью совпадать с нормативкой.
Ну и пусть их. Все равно не убьють. А административный всегда есть за что заплатить, ежели откопают:-D
Вообщем начальству я все же скажу, что надо. Пусть удивляются.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture