Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Страхование кв-ры (личное)
Сижу в полном изнеможении-сверху затопили горячей водой,самих хозяев нету,пока всё это разрулили-столько чего-то из стен намыло,аж подоконник разшатался.В какой-то темке шла речь о страховании кв-р.Может кто подскажет примерные цены и на что надо обратить внимание при заключении дог-ра.
Atbildes (10)
Я страхую квартиру в
www.balta.lv
Страхуем уже давно, поэтому у нас максимальная скидка 21%.У нас, так называемая, комплексная страховка:застраховано всё имущество,а также есть страховка на случай, если нас зальют и отдельно страховка на случай, если мы зальём.
У меня тоже Балта, и тоже комплексная.
Спасибо.
Надо будет завтра обзванивать фирмы.
У меня "MAXI polise" - общая и на имущество и от несчастного случая
К каждому полюсу прилагаются условия(приложения), в которых написанно что и как вы должны соблюдать, вот в первую очередь надо обращать внимание на них,и читать очень внимательно.Так как на основании этих правил вам потом могут отказать в выплате страхового возмещения.
Полюс - это география.
При страховании выдают полис.
А страховаться, конечно, пользительно, но только "до того", а то обидно будет, что потом долго ничего не случается...
Советую составить документ о залитии. Перечислить все разрушения, ущерб и пригласить подписать этот документ представителей обслуживающей фирмы (или жилищного товарищества, если у вас оно создано) и свидетелей-соседей.
Раз нет страховки, прийдется предъявлять претензии виновникам сверху. На этот случай нужны документы, тем более, что виновников дома нет.
Какие-то чудеса у нас стали происходить регулярно-только електричество восстановили(а также телевизор,видик и ,почти, ноутбук).Залило теперь.И так обильненько -с 6 по 1 этажи,вода по стене снаружи каскадом замерзла.С опаской окно рассматриваю-щели и до того были,а сейчас разбухла рама,наверное "поведет"потом.
Ой застрахуюсь я и пусть долго ничего не случается.
Лолитик, если позвонишь мне завтра - дам телефон своей страховщицы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture