Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
работа бухгалтера
Должен ли бухгалтер составлять бизнес-план для получения кредита
Atbildes (68)
ja ir spējīga tad kāpēc gan ne
tas ir - kā jūs ar vadītāju sarunājat!
правильней сказать_ если ЭТО бухгалтер УМЕЕТ:-S
Ja normāla vadība, darbs un alga, tad - kāpēc nē?
Esmu ne tikai biznes aplānu, bet ES naudām pieteikumus, plānus, aprēķinus utml lietas taisījusi. Un neko -dzīva! Toties uz tā rēķina kaudzēm labus kursus izgājusi un tās zināšanas neviens nevar atņemt!
Nav ļaunuma bez labuma. Jo viegli tas nav.
Вообще-то, это не есть обязанность бухгалтера, бухгалтер работает с фактом. Но - это теоретически, а практически бухгалтер на фирмах и бухучёт ведёт, и делопроизводство, и отдел кадров и сопли директору вытирает, так что - разберитесь сами, кто и чем занимается на вашей фирме.
Усе зависит от оплаты. Бизнес планы - это забота комдира и финдира. Если зарплата финдирская и комдирская вместе, то можно и поднапрячься, а если секретарская, то не секретарское это дело.
Нехай топают в консалтинг, там им цены огласят на подобные услуги.
Tieši tā! Un jurists, apkopējs, sekretārs, administrators, ekonomists, mārketinga vadītājs, debitoru "piežmiedzējs"...
Да но это не отдельную плату а за зарплату. И курсы никто не оплатит. А хозяйка утверждает что для буха это раз плюнуть.
Nu man arī neko nepiemaksāja. Tāpēc es saku - kādas ir jūsu attiecības. Ja labas, tad var arī taisīt pats (ja prot).
Toties pēc tam būs pašam bonuss, ka tādas lietas protat izdarīt.
Bet, cik zinu, firmas prasa 5-10% no kredīta summas par biznesa plāna sastādīšanu. Puse uzreiz, otra - pēc kredīta saņemšanas. Arī garantijas nekādas.
Для бизнесмена это тоже раз плюнуть
А хозяйка утверждает что для буха это раз плюнуть.... вот и пусть сама плюёт
To Oliy: если у Вас есть выбор,то плюньте,а если выбора нет - придется делать.ИМХО.
Ona i плюёт na buhgaltera
Вот меня такие тетки поражают. А полы ей не помыть?
А Вы скажите хозйке, что мол могу сделать и отвечать только за имеющиеся цифры.А если вы планируете показать рост дохода , то дайте мне расклад -доход/расход и я нарисую, нет проблем.Но отвественности за планируемые Вами цифры,я не несу.
А полы мыть никто и не просит.
Думаю, что та хозяйка слишком хорошего мнения о своем бухе.Потому что действительно-если умеешь-то не составит труда,(фирма похоже малыш) а если есть проблемы...А про доплату всегда можно договориться.И за срочность тоже.
Спасибо за поддержку. Хозяйка сама финдир и комдир пусть сама и делает.
А фирмочка у нас маленькая и коллектив был классный пока жена хозяина не решила поиграть в Бизнесмена. Судя по всему скоро все развалит.
А про то, какие цифры- ставить-согласна, ответ на хозяйке.Так и подписывает же не бух:-S
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture