Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не можем найти балансоспособного бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Не можем найти балансоспособного бухгалтера
Девушки! Ужас, как срочно нужен балансоспособный бухгалтер на 4 часа в день (можно комбинировать). Условия труда отличные, зарплата 250 латов, работа "не пыльная". Одно из основных условий - владение разговорным латышским. Адрес - Мукусалас.
Atbildes (55)
У меня есть чудная знакомая. Куда обращаться?
Или если удобно- мой e-mail "Nika_M@one.lv"
jelenamol@inbox.lv vai mob. 29497002.
Es labprāt. Man tas tepat blakus, izdevīgi
Меня всегда забавляло это словосочетание "балансоспособный бухгалтер". А что, некоторые прямо так и признаются, что не балансоспособны?
Ну почему же - есть, например, бухгалтер по зарплате или бухгалтер по дебиторам и т.п. Не сказано, что они умеют баланс сделать.
А зачем там вообще сидеть, даже 4 часа? Анахронизм это.
Программа у них там (на месте) вот и нужен на месте бух. Да и счета оплачивает, скорее всего бух. ИМХО.
С программой вопрос не сложный, можно решить.
Программу можно и дома поставить, оплачивать счета тоже можно из дому при наличии интернета.
Kel! Странно, что такое словосочетание забавляет. Сразу видно,что в солидных фирмах не работала
Мартинас! Когда обслуживаешь малыша кто-то для тебя собирает документы. Здесь же требуется документы самому собирать и с народцем по необходимости регулярно общаться. Опять-таки кто-то должен жизнь в офисе поддерживать.
Ага, пыль вечерами протирать:-D
А что трудного все приходящие-исходящие документы в один ящик (полку, мешок, и т.п.) сбросить? А с народцем о чем общаться? О погоде?
А чем заниматься этот балансоспособный будет? Он единственный будет?
Ага, и будут потом ходоки ходить к буху перед зарплатой и спрашивать: а сколько мне ничислили? Я четыре месяца отучала. Сколько заработали - столько получите. Не понимали. Пару раз даже попросила закрыть дверь с другой стороны. Вот так и пообщались. Главное, что жизнь была!
Ох, любим мы порассуждать, хлебом не корми. А просто принять, что такие "носациюми" на фирме? Хотя, честно признаться, если хотят 4 часа - обычно выливается во весь день, ведь не скажешь же, сорри, ваши часы вышли.
Aleksja, так для этого расчетные листки есть.
Если приходить и каждый день, и на 4 часа, то считай все 8 и уйдут, и всё за 250......
Valterin
По собственному опыту?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture