Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Коллеги! У кого есть автосервисс на обслуживаниии.... Uz tēmu sarakstu
Коллеги! У кого есть автосервисс на обслуживаниии....
Скажите пожалуйста, какое разрешение и с каких изстанций при открытии автосервисса? Может подскажите телефончик,слышала что в Даугавпилсе есть, не знаю как правильно называется
Atbildes (29)
Спасибо Вам большое девчонки, кто понимает, что бухгалтер во многих случаях и то и другое. Короче всё на предриятии. Я всегда мечтала, что мне придётся заниматься только своим делом, но в жизни так не получается. Когда хочешь тем более как то по свойски жить и не в чём не нуждаться.Julijab,я обязательно Вам скину свой майл. Да, ещё если кто не понял, меня интересовала не только охрана труда, а многие другие вопросы и уже связанные с бухгалтерией,но некоторые не дали возможности спрасить и сразу обрезали:-(
А ещё про охрану труда, что толку обучили человека, отлатили курсы учился, а на предприятии

И что делать ?
Пойти на курсы самой, если есть возможность.
Я понимаю, что часто бухгалтер вынужден всем заниматься, но считаю, что есть отрасли (типа той же охраны труда, особенно, если это объект, так сказать, повышенной опасности), куда без специальных знаний не надо бы лезть.
Я всё это понимаю, со временем конечно такой ответственный будет, но пока всё сразу не решить
У нас в Вышке сейчас предмет надо будет проходить Darba aizsardzība, может чего-нибудь полезного возьму
Несомненно!
Julijab, если Вы бываете на форуме, скиньте мне на e-mail
gramat@one.lvтребования к открытию автосервиса.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture