Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
dohodi buduscih periodov
Dobrij vsem den! Podskazite,pozalujsta, kuda nado spisivat' scet 5910. Delo v tom, cto u nas tovar v pro6lom godu buhgalter postavila ne etot scet, a sejcas on prodalsa, ja sovsem zaputalas|:-( zarenee spasibo!
Atbildes (19)
Ja spisala na 7120, eto pravilno??:-O
скорее всего его надо было на доходы ставить, т.е. на 6, а 7 группа это расходы.. ИМХО
А как товар на К стоял?Какой был второй счёт при возникновении К 5910?
Так вы его на реализацию брали?
Net, tam bil kak mne objasnili kakojto remont svoimi silami i direktor velel uvelicit zakupocnuju stoimost , bila restavracija instrumeta
вы уверены, что это товар?? Доходы будущих периодов сидят в кредите 5190 и в следующем году списываются на доходы. Если это товар -тогда можно и так. Но проверьте, если это товар, то должна быть инвентаризация товара на конец года.
Ili mne ego spisat na dohodi - 6540, eto navernoje budet pravilnee? Oj ja sovsem zaputalas uze
Da, eto tovar, inventura bila
Spasibo vsem!!!
Izvenjajus, D2130 K5910
Ну эта проводка - полный бред. Если ремонтировали так, что увеличилась стоимость, то надо было расходы на ремонт добавлять к 2130.
А уж как бред списывать, мыслей у меня нету.
А я подумала, что это у меня с головой что-то
Да уж... Видала я всякоГА, но такоГА...:-x
единственное можно предположить,что 5910 это кредиторская задолжность, ведь теперь некоторые номера счетом на обум ставят, а так ...:-x
Да, может у них нумерация просто отличается от общепринятой?
Ну так название темы dohodi buduscih periodov
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture