По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Очень личное Uz tēmu sarakstu

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 ziņojumi

Atbildes (454)

Насчет переживаний . Каждому свое . Что касается меня .Все говорят ,что любовь слепа , на то она и любовь . Логика есть.Эта логика чувств(переживаний).Реально все просто - Любящий человек (НАПРИМЕР Я)видит

как ангел,золотце,само божество ради которого он старается ,собственными руками рушит этот идеал ,созданный например годами.Т.Е. очерняет самого себя . В результате из ангела,божества он превращает себя в ничто .Стоит-ли ради него стараться.Ибо он превращается самого себя (и главное собственными)в переходной вымпел ,который не ценит уже никто. И предложения завести роман с другим , не что иное как коллективно посмотреть на падение данной личности .Ибо это не по любви .А любящии люди пытаются максимально сохранить тайну своих взаимоотношений и не делать обектом общего обсуждения.
Cabal
Cabal 09.04.2007 00:45
64 ziņojumi
Чужая душа-потемки. Изменить можно и мысленно. Не верю я в неизменяющих, к сожалению.

Что касается верю..неверю . Это индивидуально .Если верит - он честен .Если не верит - то ему свойственно врать . Правило дебета+кредита . что касается меня и не касаясь темы финансов(долговых обязательств.взаимоотношений между компаниями трудовых договоров и т.д.) а только человеческих взаимоотношений я верю всегда .Но до тех пор пока человек не оступиться(упадет) , ибо это его падение и ему с этим жить .Уважение зарабатывается годами ,теряется за один день .Но это не значит ,что у человека нет больше шансов поднятся . Он есть , но это зависит уже от него и его желания .
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:05
64 ziņojumi
"И предложения завести роман с другим , не что иное как коллективно посмотреть на падение данной личности " - не согласна. Это может быть очень хорошим лекарством. Зачастую - единственным.
Martinas
Martinas 09.04.2007 01:08
38532 ziņojumi
Cabal, а из за женщин мужчины тоже так переживают ?

--------

Не знаю . Но механизм таков . сперва шок . потом обида(жалость по отношению к себе) от того что такое могло произойти . далее остается только боль от осознания того что ангел уже не ангел . А итог простой - пустата . Обожествлять больше некого . Ибо все старания уже не оцениваются .Время на переживания каждый выбирает сам - зависит от индивидуума .Я исхожу из простого - не зависимо от того ,какой ты получешь удар . Всегда сохранять любовь внутри себя.А идеи ответить тем-же,мстить,есть ни что иное как очернить самого себя.
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:28
64 ziņojumi
Мартинас . Наверное я идеалистичен
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:31
64 ziņojumi
Cabal, а сколько вам лет?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:34
1562 ziņojumi
Оставим это инкогнито .и меня особенно . мне просто приятно с вами общаться.
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:38
64 ziņojumi
А почему инкогнито? Не интригуйте. Вопрос возник потому, что уж больно правильно все говорите. Видно, пережили когда-то нечто подобное?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:42
1562 ziņojumi
Нет . Просто по спицифике(обязанностям) своей работы я занимаюсь воспитанием(обучением) персонала . Мне свойственно не только гладить по голове ,не только теребить волосы на этой голове . но и сносить ее в зависимости от совершенного поступка . И я готов к тому ,что данные методы

могут быть применимы и ко мне . И даже в личной жизни
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:50
64 ziņojumi
по спицифике(обязанностям) своей работы я занимаюсь воспитанием(обучением) персонала .

А какого персонала? И какого подразделения (?) являетесь руководителем? Но если не хотите, не говорите.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:53
1562 ziņojumi
Инкогнито .
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:57
64 ziņojumi
Вам надо было зарегистрироваться под этим именем. Было бы прикольнее
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:59
1562 ziņojumi
Переведите название - думаю получется тоже
Cabal
Cabal 09.04.2007 02:01
64 ziņojumi
А к нам в VGK что вас привело?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 02:01
1562 ziņojumi
Желание расширить кругозор , знания . Узнать чем дышат ,думают бухгалтера.
Cabal
Cabal 09.04.2007 02:12
64 ziņojumi
А-а-а, пришли поизучать нас, бухгалтеров? Это как персонал - задание по работе? Ну и какие мы? Какой у нас кругозор? Чем мы дышим, о чем думаем?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 02:53
1562 ziņojumi
Здесь нет ничего такого ,что заставляет думать о работе .:-)
Cabal
Cabal 09.04.2007 03:01
64 ziņojumi
О работе? А зачем о ней думать? Я прихожу на наш сайт отдыхать И вам добро пожаловать. Откуда узнали о нас, инкогнито?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:06
1562 ziņojumi
Пропустила сообщение Переведите название - думаю получется тоже

С какого языка перевести Савал? Все с того же итальяно-латыни?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:11
1562 ziņojumi
Понимаете, молодой человек, теории - это только теории. Жизнь вносит свои коррективы. Поверьте мне на слово - я долго живу на этом свете.
Martinas
Martinas 09.04.2007 03:17
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.