Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Atbildes (454)
Плавали,знаем,спасибо.Черт,как вы эти смайлики вставляете,опишитн пжалста.
Bobbs, плакать тоже полезно
Нажимаете на смайлик (справа от того, где текст пишете), и он сам вставится.
Donnapedro,
Вы только про сына не забывайте, ведь он страдает больше всего.У него больше нет другой мамы, кроме Вас
Спасибо всем за общение:-)
Светлой Вам всем ПАСХИ, будьте счастливы:-)
Доннапедро,я потеряла 6 лет общения с детьми из за любви,выгнала мужа,страдали дети,а я ничего вокруг не видела/И теперь,когда я говорю,сто еду с сыном на отдых, все говорят ,какой же это отдых, а для меня нет лучшего ,чем быть с ним:-D
Donnapedro, да хорошо, что ушел. Мог ещё много лет голову морочить с тем же результатом.
Rasslabuha, горящая путевка - это классно.
Кого б мне сагитировать смыться из страны в середине апреля?!!! По Европе, всё равно куда. Предпочтительно, Голландия или Франция, или ещё куда-нибудь...
Во ФраНции классно!!!! Дворцы/Замки/Версаль/Леонардо...........
Только гида не профукайте-здесь должен быть прифи.У меня даже дневник записей его рассказов о Франции.
Лен, а середину апреля нельзя перенести на начало мая?
И еще Доннаппедро-оно болит.Но оно должно отболеть.
Гид - это лотерея. Как, впрочем, и условия отдыха
Поэтому, настараиваемся на хорошее и отдых удастся!
Альбина,
У меня в мае намечается полная ж... продолжительностью в пару месяцев. Всё должна успеть в апреле.
Ясно, жаль
Сейчас модно выражаться /полная жозефина/
Полная жозефина
Я такое не слышала
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture