По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Продолжение темы о личном Uz tēmu sarakstu

Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.

Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.

Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.

Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 20:00
1562 ziņojumi

Atbildes (333)

Да уж... Выговориться.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 18:52
15767 ziņojumi
Умоляю, не ссорьтесь! Все вы правы по-своему! У всех нас на разных отрезках жизненного пути были разные ситуации, и при этом собственное мнение незаметненько так менялось на прямо противоположное. Спокойная уверенная в себе жена порядочного мужа вмиг превращается в обалдевшее от горя существо, когда узнает, что у мужа-то есть вторая жизнь... Чужая душа - потемки. Да и своя тоже. Помогли этой ДоннеПедро - и ладно. И не надо копаться в этой теме дальше. Тем более на форуме словами невозможно всем объяснить свои движения души. Я согласна с теми, что тему надо закрывать.
Lovec
Lovec 15.04.2007 18:56
1793 ziņojumi
Ну и что, нужно кивать головой и поддакивать. Это правильно, на Ваш взгляд. А остальное - неправильно? Ну-ну. А когда она выговаривалась, не думала о том, что далеко не все ее поддержат и будут успокаивать? Что кто-то не поймет этих страстей и посчитает это детством? А зря не подумала. Через некоторое время она успокоится и поймет, что это -ерунда и не стоило ее переживаний, но то, что она написала, останется. И это будут читать все, кто захочет, долгие годы. Принесет ли эта тема ей радость через некоторое время, или она будет кусать локти, что это написала в минуту отчаяния пусть даже под чужим ником? Мир тесен, сегодня- чужой ник.... Мы все когда-то были друг с другом незнакомы когда-то. Если честно, то мне вообще все равно, кто как живет. Но делать свою жизнь достоянием общественности я считаю неправильно. Да уж лучше случайному попутчику. Попутчик- один, а здесь читают десятки тысяч.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 19:02
15767 ziņojumi
Надо закрывать.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 19:03
15767 ziņojumi
Lanuska, вот лично я ни за что бы не вынесла на форум, где меня могут узнать, подобные страсти. И даже туда, где узнать не могут, потому что все равно никто не поймет и прочувсвует так, как есть на самом деле. Поэтому я с Вами согласна. Конечно, это глупо. Но это мы так думаем, понимаете? А ДоннаПедро написала, ну вот так ей захотелось. И нашла, между прочим, сочувствие и понимание. Лично я ее не осуждаю.
Lovec
Lovec 15.04.2007 19:08
1793 ziņojumi
Я просто хочу эту тему закрыть. Если этого не сделать, то еще мое мнение будут обсуждать на 20 листах. А мне не хочется, чтобы еще мое имя склоняли на форуме. Я только сказала мое мнение среди многих других мнений. И говорить больше не о чем.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 19:13
15767 ziņojumi
Женщина попросила помощи, зачем нужно писать о том, глупо это или нет? Помогли, и хорошо.

Думаю, что обращение именно сюда было потому, что общаясь на форуме постоянно, чувствуешь кто и что может написать в ответ и интересует мнение конкретных людей.
Iriss
Iriss 15.04.2007 19:38
12893 ziņojumi
Если Вы так щадите чувства этой женщины, то зачем , вместо того, чтобы остановиться и закрыть тему, вы продолжаете ее все далбше и дальше? Или новую жертву нашли? Ату ее, она думает не так ,как все.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 19:48
15767 ziņojumi
Девушки! Надо нам просто редактора попросить, чтоб он темку удалил! Поболтали, обсудили и баиньки! А вообще я очень благодарна тем, кто не боится свою душу открывать, и этим дает возможность другим понять, что не у них одних такие проблемы и т.д. Опять-таки всегда интересно услышать другое мнение отличное от твоего, хотя может и не всегда это нравится, зато лишний раз понимаешь какие мы разные.
Klepa
Klepa 15.04.2007 20:26
6777 ziņojumi
Интересно, а чем это той Доненпедро помогли? Тут помочь может только психиатр (психоаналитик), а никак не вынос темы в бухгалтерский, пусть и женский, форум. Впрочем, это мое личное мнение.
Albina
Albina 15.04.2007 20:31
64739 ziņojumi
Помогли, помогли, не сомневайся!:-D Она теперь, наверное, не о мужике - предателе думает, а о бабах - сволочах, которые здесь на нее бочки катят
Klepa
Klepa 15.04.2007 20:37
6777 ziņojumi
Ну если только таким макаром
Albina
Albina 15.04.2007 20:40
64739 ziņojumi
"Все вы правы по-своему! У всех нас на разных отрезках жизненного пути были разные ситуации, и при этом собственное мнение незаметненько так менялось на прямо противоположное. Спокойная уверенная в себе жена порядочного мужа вмиг превращается в обалдевшее от горя существо, когда узнает, что у мужа-то есть вторая жизнь... Чужая душа - потемки. Да и своя тоже. Помогли этой ДоннеПедро - и ладно."

Подписываюсь под этими словами!
Irena22
Irena22 15.04.2007 20:40
42998 ziņojumi
У каждого есть право открыть любую тему, у каждого есть право написать, что он об этом думает. Не вижу ничего плохого в появлении на форуме подобных тем. При желании можно ведь пройти мимо любой темы. Силком в тему никто никого не тащит, никогда.

Я считаю,лучше выговориться на форуме, чем сигануть в окно, к примеру, от невысказанности. Есть сильные личности, которые могут переварить жизненные обстоятельства внутри себя. Но не все такие.
Inst
Inst 15.04.2007 20:49
nav ziņojumu
Абсолютно согласна с Инст!
Klepa
Klepa 15.04.2007 20:51
6777 ziņojumi
Ланушка, а чего это Вы еа меня взвились? "Что Вы сейчас доказываете или о чем спорите?" - я не доказываю и не спорю, я задала вопрос - и не более того. И мнения своего я никому не собираюсь навязывать - у каждого своя жизнь и свои установки на неё. По-моему, тут Вы громче всех доказываете, какая Вы белая, пушистая и супер-пупер-порядочная. Никто и не сомневается.

А тему не Вы открывали - не Вам ее и закрывать. А насчет "одно мнение моё, а другое неправильное" - по-моему, в этой ветке Вы этим грешите гораздо более, чем я.
Martinas
Martinas 15.04.2007 20:53
38532 ziņojumi
И ещё: человеку плохо - где же Ваше милосердие? "Кто безгрешен - пусть первый бросит в меня камень".
Martinas
Martinas 15.04.2007 20:56
38532 ziņojumi
Хотела свое слово сказать, но Лилечка, как всегда, оказалась на высоте. Все сказала, что я думала ответить на последние сообщения. Спасибо, дорогая. Кому не нравится читать и учавствовать в данной темке, можно и не читать вовсе.

Разве не так, Ланушка? Из десятка тысяч форумчан хоть и прочитали, но ничего не сказали о своем мнении, остались при себе. Это сделать я и вам советую. Оставьте свои эмоции при себе, будьте выше тех, кто не умеет быть такой, как вы. ИМХО.

И дай вам Бог счастья в личной жизни.
Konsultacija
Konsultacija 15.04.2007 21:07
1562 ziņojumi
Ну, поговорите дальше, коль желание есть. Бог дал мне счастья в личной жизни, может быть потому, что на чужой какравай рот не разевала. Мартинас я уважаю не меньше Вашего, но в данном конкретном случае с ней не согласна. Можете за это поклевать меня дальше. И Вы, Консультация, тоже. Потому что дествительно это правда, Вы написали о замечательной подруге и ее чувствах, да вот разрешения на это у подруги спросить как-то забыл. Не слишком корректно. Так что обижаться ,по моему, тут не на что. Я не белая и пушистая, я такая, какая я есть. Но форум - не место, чтобы это обсуждать. И не понятно, почему Вы сказать свое мнение обо всем и обо всех можете, а я должна была промолчать.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 21:22
15767 ziņojumi
И как-то я сомневаюсь очень, что счастья Вы мне сейчас желаете от души. Обиженный человек счастья от всего сердца пожелать не может. А Вы обижены, хотя сами не знаете на что. Скорее всего, на то, что сами тему открыли, а когда услышали то, что слышать не хотели, еще и обиделись. Ах, как некорректно я сказала. Интересно, что я сказала такого некорректного?
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 21:36
15767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.