Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Atbildes (333)
Умоляю, не ссорьтесь! Все вы правы по-своему! У всех нас на разных отрезках жизненного пути были разные ситуации, и при этом собственное мнение незаметненько так менялось на прямо противоположное. Спокойная уверенная в себе жена порядочного мужа вмиг превращается в обалдевшее от горя существо, когда узнает, что у мужа-то есть вторая жизнь... Чужая душа - потемки. Да и своя тоже. Помогли этой ДоннеПедро - и ладно. И не надо копаться в этой теме дальше. Тем более на форуме словами невозможно всем объяснить свои движения души. Я согласна с теми, что тему надо закрывать.
Ну и что, нужно кивать головой и поддакивать. Это правильно, на Ваш взгляд. А остальное - неправильно? Ну-ну. А когда она выговаривалась, не думала о том, что далеко не все ее поддержат и будут успокаивать? Что кто-то не поймет этих страстей и посчитает это детством? А зря не подумала. Через некоторое время она успокоится и поймет, что это -ерунда и не стоило ее переживаний, но то, что она написала, останется. И это будут читать все, кто захочет, долгие годы. Принесет ли эта тема ей радость через некоторое время, или она будет кусать локти, что это написала в минуту отчаяния пусть даже под чужим ником? Мир тесен, сегодня- чужой ник.... Мы все когда-то были друг с другом незнакомы когда-то. Если честно, то мне вообще все равно, кто как живет. Но делать свою жизнь достоянием общественности я считаю неправильно. Да уж лучше случайному попутчику. Попутчик- один, а здесь читают десятки тысяч.
Lanuska, вот лично я ни за что бы не вынесла на форум, где меня могут узнать, подобные страсти. И даже туда, где узнать не могут, потому что все равно никто не поймет и прочувсвует так, как есть на самом деле. Поэтому я с Вами согласна. Конечно, это глупо. Но это мы так думаем, понимаете? А ДоннаПедро написала, ну вот так ей захотелось. И нашла, между прочим, сочувствие и понимание. Лично я ее не осуждаю.
Я просто хочу эту тему закрыть. Если этого не сделать, то еще мое мнение будут обсуждать на 20 листах. А мне не хочется, чтобы еще мое имя склоняли на форуме. Я только сказала мое мнение среди многих других мнений. И говорить больше не о чем.
Женщина попросила помощи, зачем нужно писать о том, глупо это или нет? Помогли, и хорошо.
Думаю, что обращение именно сюда было потому, что общаясь на форуме постоянно, чувствуешь кто и что может написать в ответ и интересует мнение конкретных людей.
Если Вы так щадите чувства этой женщины, то зачем , вместо того, чтобы остановиться и закрыть тему, вы продолжаете ее все далбше и дальше? Или новую жертву нашли? Ату ее, она думает не так ,как все.
Девушки! Надо нам просто редактора попросить, чтоб он темку удалил! Поболтали, обсудили и баиньки!
А вообще я очень благодарна тем, кто не боится свою душу открывать, и этим дает возможность другим понять, что не у них одних такие проблемы и т.д. Опять-таки всегда интересно услышать другое мнение отличное от твоего, хотя может и не всегда это нравится, зато лишний раз понимаешь какие мы разные.
Интересно, а чем это той Доненпедро помогли? Тут помочь может только психиатр (психоаналитик), а никак не вынос темы в бухгалтерский, пусть и женский, форум. Впрочем, это мое личное мнение.
Помогли, помогли, не сомневайся!:-D Она теперь, наверное, не о мужике - предателе думает, а о бабах - сволочах, которые здесь на нее бочки катят
Ну если только таким макаром
"Все вы правы по-своему! У всех нас на разных отрезках жизненного пути были разные ситуации, и при этом собственное мнение незаметненько так менялось на прямо противоположное. Спокойная уверенная в себе жена порядочного мужа вмиг превращается в обалдевшее от горя существо, когда узнает, что у мужа-то есть вторая жизнь... Чужая душа - потемки. Да и своя тоже. Помогли этой ДоннеПедро - и ладно."
Подписываюсь под этими словами!
У каждого есть право открыть любую тему, у каждого есть право написать, что он об этом думает. Не вижу ничего плохого в появлении на форуме подобных тем. При желании можно ведь пройти мимо любой темы. Силком в тему никто никого не тащит, никогда.
Я считаю,лучше выговориться на форуме, чем сигануть в окно, к примеру, от невысказанности. Есть сильные личности, которые могут переварить жизненные обстоятельства внутри себя. Но не все такие.
Абсолютно согласна с Инст!
Ланушка, а чего это Вы еа меня взвились? "Что Вы сейчас доказываете или о чем спорите?" - я не доказываю и не спорю, я задала вопрос - и не более того. И мнения своего я никому не собираюсь навязывать - у каждого своя жизнь и свои установки на неё. По-моему, тут Вы громче всех доказываете, какая Вы белая, пушистая и супер-пупер-порядочная. Никто и не сомневается.
А тему не Вы открывали - не Вам ее и закрывать. А насчет "одно мнение моё, а другое неправильное" - по-моему, в этой ветке Вы этим грешите гораздо более, чем я.
И ещё: человеку плохо - где же Ваше милосердие? "Кто безгрешен - пусть первый бросит в меня камень".
Хотела свое слово сказать, но Лилечка, как всегда, оказалась на высоте. Все сказала, что я думала ответить на последние сообщения. Спасибо, дорогая. Кому не нравится читать и учавствовать в данной темке, можно и не читать вовсе.
Разве не так, Ланушка? Из десятка тысяч форумчан хоть и прочитали, но ничего не сказали о своем мнении, остались при себе. Это сделать я и вам советую. Оставьте свои эмоции при себе, будьте выше тех, кто не умеет быть такой, как вы. ИМХО.
И дай вам Бог счастья в личной жизни.
Ну, поговорите дальше, коль желание есть. Бог дал мне счастья в личной жизни, может быть потому, что на чужой какравай рот не разевала. Мартинас я уважаю не меньше Вашего, но в данном конкретном случае с ней не согласна. Можете за это поклевать меня дальше. И Вы, Консультация, тоже. Потому что дествительно это правда, Вы написали о замечательной подруге и ее чувствах, да вот разрешения на это у подруги спросить как-то забыл. Не слишком корректно. Так что обижаться ,по моему, тут не на что. Я не белая и пушистая, я такая, какая я есть. Но форум - не место, чтобы это обсуждать. И не понятно, почему Вы сказать свое мнение обо всем и обо всех можете, а я должна была промолчать.
И как-то я сомневаюсь очень, что счастья Вы мне сейчас желаете от души. Обиженный человек счастья от всего сердца пожелать не может. А Вы обижены, хотя сами не знаете на что. Скорее всего, на то, что сами тему открыли, а когда услышали то, что слышать не хотели, еще и обиделись. Ах, как некорректно я сказала. Интересно, что я сказала такого некорректного?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture