Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Atbildes (333)
Мне как-то невестка потешную подарила: как игрушка, в зипунчике, с башмачками (дермантин). Внучкина любимая игрушка.
Да-а-, им требуются белки в ба-а-альших количествах, иначе не смогут зарабатывать денежки для своих любимых:-D
Пора идтить готовить ужин, что-то проголодалась, о еде заговорили.:-D
Счастливо оставаться на форумеLOL
Консультация, но как Вы можете знать, уделяла детям внимание или нет любил муж ее или нет?
"А я не пойму, почему вы считаете мою подругу, влюбившуюся в него поуши, стервой?"
-Еще и дура, к тому же
"Она больше года скрывала свои чувства, боялась - ведь он женат. Но он заметил, обратил на нее внимание, начал за ней ухаживать."
- На старости лет с жиру бесится
" Все так красиво. Ну разве она виновата, что влюбилась?"
-Конечно, виновата. И не нужно говорить, что любовь зла, полюбишь и козла. В козлов не влюбляются. Это не любовь, это дурь.
И вообще- все это темы- о личном, маразм. Личное при себе держат. А это -публику повеселить.:-/
Прям песня: Парней так много холостых, а я люблю женатого.:-/ Идиотизм. Это в 16 лет приемлимо, детство кое-где играет. А когда человеку под сорок, мыслить таким образом, да еще на форуме это обсуждать и просить поддержки... Уж извините... тупость
Не выдержала все таки... Но сколько ж можно?:-/
Я вот подумала, что если бы это была МОЯ подруга. я бы тоже ей сочуствовала, и слезы вытирала. Когда что-то ранит наших близких, мы всегда относимся к этому иначе, чем когда рассуждаем о незнакомых нам людях.
Т.ч. наверное, Вы правы, время все расставит по своим местам. А Вы молодец, что не оставляется подругу один на один со своими переживаниями. поддержка близких очень важна.
"если бы это была МОЯ подруга. я бы тоже ей сочуствовала, и слезы вытирала"
А если бы это была МОЯ подруга, то я бы ей сказала ,как сказала выше. И не считаю, что в таких случаях "хвост по кусочку рубить"- это лучше. Правда отрезвляет, а слезы и жалость загоняют в еще большую трясину, из которой выбраться гораздо сложней. И думаю , Моя поруга была бы мне за это благодарна больше, чем за, извините уж, совместные "сопли" Кому нужна подобная жалость. Можно правду сказать с любовью и не ранить, а заставить задуматься
Любить, так короля, воровать, так миллион.
Это говорит Lanuska:-O ????????
И еще: лучше быть всегда одной, чем с кем попало быть. Да, я так думаю совершенно искренне. Делить одного мужика на три части. Терпеть и любить его еще при этом? Да где же обыкновенное достоинство?
Lanuska. Какой юношеский максимализм. Любят для радости, а тоскуют от несчастий иногда.
Света, Вы ли это?:-O Ай да Света! А да выдала:)))
Света, а Еск это тоже Вы, где про враки?LOL
Согласна со ввем, и про сопли, и про трясину и про достоинство;-)
Правильно, Светик. Тут плусма не расшифрована, это проблема. А они сопли по мужикам мажут, будто девицы пубертатные.
Не согласна в целом. Каждый случай уникален, жизнь не поделить на черное и белое.
Lanuska, молодец может быть, что эмоции свои выплеснула. А очень интересно, сколько вам лет, если не секрет?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture