По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Продолжение темы о личном - серия 3 Uz tēmu sarakstu

Продолжение темы о личном - серия 3
Человечество занимается сексом с самого своего возникновения, но об интимной жизни большинства людей мы до сих пор знали крайне мало.

Ещё более грустной и удивительной выглядит эта картина потому, что сегодня мы, твёрдо знаем:

способность прекрасного пола наслаждаться сексом неизмеримо выше, чем у мужчин.

Существенный недостаток супружеского секса кроется и в том, что на нём обязательно сказываются повседневные трудности и конфликты, в принципе к интимной жизни никакого отношения не имеющие. Размолвки и ссоры, неизбежные в совместной жизни даже любящих друг друга людей, тормозят и мужскую, и женскую чувственность, но женскую, в силу её ранимости, гораздо сильнее.

И наблюдения показывают что современные женщины стремятся улучшить свою интимную жизнь, они больше не хотят мириться с тем, что было их уделом долгие и долгие годы, не хотят мириться с жизнью без сексуальных радостей.
Cabal
Cabal 10.04.2007 16:33
64 ziņojumi

Atbildes (131)

F5
F5 14.04.2007 16:09
1586 ziņojumi
Esc, Я извинилась, если что напутала.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:38
1562 ziņojumi
Еск, вам жалко, чтоли? Ну если даме хочется...
Frog
Frog 14.04.2007 17:42
1186 ziņojumi
Добрый день девочки и мальчики.15 число позади,и можно продолжить посмотреть на нас со стороны.

До свидание работа.Здравствуй дом .Как все привычно и не романтично.

Все на месте , дети слава Богу живы и здоровы(за день текущий спасибо ничего не натворили) .

Жена(Муж) что сних взять - молодцы ,рядом, и слушаются . Можно списать сегодня их снова в интерьер.ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Есть поважней любовь - наш ФОРУМ. Где можно рассказать все,даже подробности личной жизни.(измена)Что должно быть тайной.

И На что у нас,не знаю почему,не хватает смелости

обсудить то-же самое, как нам кажется, с самым дорогим человеком на свете - любимым интерьером.

Который возможно уже спит не дождавшись своей половины ,либо смирившийся уже с тем,

что любовь общающаяся на ФОРУМЕ готова отдать всю себя,свои желания и свою страсть тем,кто находится

в виртуале и занимается тем-же.Как можем мы сказать теперь,что мы не изменяем?

А после общения на ФОРУМЕ(МЫ СЕМЬЯ).Укладывая себя спать рядом с теплым,мягким,нежным и ПУШИСТЫМ интерьером.

Чувств к нему никаких уже не испытываем,И глядя на него мы видим уже ни любимого ,а те эмоции наслождения,

и лица(ник) ЧТО ДАРОВАЛ НАМ ФОРУМ.Мы врем себе -Что мы честны и не изменяем.

Мы готовы выплестнуть эмоции радости за кого-нибудь и переживаем за кого-нибудь его трудности.

Но мы не делаем этого так сильно эмоционально по отношению к тому кто всегда рядом - любимым нам людям.

Тем более мы изменяем им ссылаясь на них на ФОРУМЕ.Нахождение на Форуме это наше личное желание,а не их.

И разрешение у них на то что они нами будут упоминаться и обсуждаться мы не спрашивали и не получали.

Мы собственными руками их унижаем делая обектом общего обсуждения и не гласного осуждения.

И когда мы сними встретимся кроме жалости(презрения) они не вызовут.Ибо их так представили.

продолжение следует….

Cabal
Cabal 15.04.2007 02:20
64 ziņojumi
Вы меня извините, но по-моему Вы "повернуты" на каких-то несуществующих изменах и порете полную чушь. "Жениться тебе, барин, пора".
Martinas
Martinas 15.04.2007 02:25
38532 ziņojumi
Мы все смешны.Не надо реплик в стиле поросячьего визга.LOL .Нужен герой ,кто аргументированно это опровергнит.LOL
Cabal
Cabal 15.04.2007 02:26
64 ziņojumi
Cabal, может лучше дневничок кропать по-тихому? Выс даже не смутило четкое указание на заимствование чужих мыслей.

Ну, кому оно интересно, продолжение ....
Kel
Kel 15.04.2007 02:28
12066 ziņojumi
Мните себя героем?
Kel
Kel 15.04.2007 02:29
12066 ziņojumi
Полный бред сивой кобылы!

А ничего более интересного (или более интересной темы) для обсуждения не нашлось? Неужели весна так действует и гормоны "поперли" во все щели?;-)
Aleksja
Aleksja 15.04.2007 02:31
10004 ziņojumi
Какие гормоны?!!! Он...т - теоретик
Kel
Kel 15.04.2007 02:33
12066 ziņojumi
"Не надо реплик в стиле поросячьего визга" - да еще и хамить изволит. Ступайте, Маня Кулакова ждёт Вас с нетерпением.
Martinas
Martinas 15.04.2007 02:44
38532 ziņojumi
Cabal а вам самому Это интересно?:-S
090909
090909 15.04.2007 09:44
3245 ziņojumi
Я давно предложила прекратить эту тему.Бойкот,кому надоело.
8sparta9
8sparta9 15.04.2007 16:24
1352 ziņojumi
Не хотела больше заходить на форум под этим ником, но видимо придется. Я не Cabal. Как доказать-не знаю. Придется поверить мне на слово. А заходить на форум не хотелось, потому что история моя продолжается и это далеко не хеппи энд. Писать не хочется, т.к закидаете меня помидорами. Не ссорьтесь пожалуйста.
Donnapedro
Donnapedro 17.04.2007 00:26
63 ziņojumi
Я вас всех очень люблю. Вы меня здорово поддержали.:-*
Donnapedro
Donnapedro 17.04.2007 00:33
63 ziņojumi
Кратко и ясно. Что ж, придется поверить. И хочется верить, что Cabal тоже больше не придет к нам на форум со своими дурацкими и никому не нужными разговорами.:-)
Konsultacija
Konsultacija 17.04.2007 01:42
1562 ziņojumi
Добрый день всем.Не приятно осознать что нет контраргументов.ОБИДНО.

Смотрим дальше.Почему мы находимся(общаемся) на форуме?Все очень просто - мы реализуем некую,каждому

персонально известную цель.Общение , желание быть первым в рейтинге ответов , найти собеседника по душе и

общаться с ним вне форума,используя ICQ или SKIPE.(чем не измена общему форуму).Создателям

сайта(извините) наслождаться своими достижениями и наблюдать как его участники обсуждают и

готовят им подарок к юбилею.Все это похоже на то,Что мы не кто иные,как РЕАЛИЗАТОРЫ СОБСТВЕННОГО ЭГО

И реализуем его исходя из того положения,которое занимаем на данном ФОРУМЕ.

Кто-то первый по рейтингу .Похвально. Но достичь это можно потратив время,которое было отнято

от других дел , и за счет отнятия общения с другими людьми, и не ошибусь - даже игнорируя общение с

самыми любимыми.Очень похоже на - ЭГО.И остальные пытаются достичь тех-же результатов.

Т.Е - быть эгоистами.

Кто-то просто общается . Но при этом пытается показать свою значимость.Так как в другом месте(работа,дом)

проявить себя не хватает сил,возможностей или желания и т.д.

Но так как на это мы тратим время , то значит что-то мы игнорируем . Дебет=Кредиту.

Бухгалтерия - это математика .Цифры стерпят все .Но в человеческих отношениях Чем выше мы

берем по Дебету(в долг) тем больше мы теряем по Кредиту(терпения нет) . Равенства здесь не существует.

Не удивлюсь если у кого-то на заднем плане уже происходят конфликты, и начинается разлад отношений.

Продолжение следует……

Cabal
Cabal 17.04.2007 06:40
64 ziņojumi
Cabal- твоя цель?
080808
080808 17.04.2007 06:47
1582 ziņojumi
Может, ему хочется, чтобы мы взглянула на себя со стороны?

Так мы и сами знаем, что общение на форуме требует времени, которое от чего-то (кого-то) отнимается. Ну так это выбор каждого из нас.
Irena22
Irena22 17.04.2007 06:52
42998 ziņojumi
Дык странная постановка вопроса "тот кто носит Адидас, тот и родину продаст". Это давно было. Сейчас уже не актуально.

Человек - существо социальное, живет в обществе и с этим обществом вынужденно или по доброй воле контактирует. Не семьей (партнером) единым жив человек. Кроме них есть коллеги на работе, друзья, родственники, соседи, продавцы в магазине, механики в сервисе, врачи, парикмахеры и еще масса людей, которые окружают. Общение с ними я бы не стала приравнивать к измене партнеру. Измена, как и разруха, в мозгах бывает.

Интернет - тоже определенное средство коммуникаций. И если оно есть, то почему бы им не пользоваться. Кто какие цели тут преследует - те же самые, что и в жизни. Так что треп здесь ничем не отличается от трепа на кухне, на скамейке или в курилке.

Да и тот партнер тоже живет в этом же обществе и у него тоже свой круг общения имеется.

Если у кого от этого проблемы - это его дело. В конце концов взрослые люди и вольны сами строить жизнь по своему разумению.
Maija
Maija 17.04.2007 07:12
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.