По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Gada pārskats

Кто ориентируется в теме "Ieguldījuma īpašumi"? Uz tēmu sarakstu

Кто ориентируется в теме "Ieguldījuma īpašumi"?
У нашей фирмы на балансе, в составе основных средств есть несколько зданий, в которых есть офисные и торговые помещения, и стояночные места (в зданиях). Мы сдаём все эти помещения в аренду. Это наша единственная деятельность. Виды доходов: аренда, за уборку и охрану, за стоянки.

Подробно обсуждали с аудитором - она считает, что здания надо выносить в раздел "Ieguldījuma īpašumi".

Ну никак не могу прочуствовать. Считаю, что это наш основной инструмент для основной деятельности. Самое настоящее основное средство. Но в тексте будущего стандарта убедительных доказательств нет. Кроме 12-го пункта, который, на мой взгляд, аналогичен нашему случаю, но аудитора я не убедила.

Какие ещё будут мнения?
Intaf
Intaf 12.04.2007 16:40
nav ziņojumu

Atbildes (22)

А между прочим, последние изменения в законе о ПНП РАЗРешают инвестиционную собственность учитывать как основное средство и начислять ему налоговый износ...

В силе с 1.01.2007
Mu-maija
Mu-maija 13.04.2007 22:07
15888 ziņojumi
И это хорошо!
Kel
Kel 14.04.2007 01:40
12066 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.