Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Курсы
Посоветуйте,пожалуйста,достойные курсы с целью изучения основных пакетов закнов.Знаю учёт,финансы и анализ,с законами торможу.
Atbildes (15)
KIF biznesa komplekss. Ir arī krievu valoda. Хорошо, если бухгалтерию читает Тюрина, а налоги Рейнвалде.
А нам просто замечательно бухгалтерию читала Бояренко Юлия.
Подтверждаю, Юлия читает СУПЕР!!!
Да Тюрина нам говорила, что далее учебы можно продолжить (другой уровень) и там читает Бояренко.
Мне не нужен курс учёта, а ясное и толковое изложение закнов .С проводками сама разберусь.Уже посещала одни знаменитые курсы.Качество преподования повергло в шок. Лекторша всё время рычала в ответ на нестандартые вопросы.
Вообще не понимаю, как можно преподавать, не зная ,элементарных технологических бухгалтерских увязок.
Мы все рекомендуем Юлю Бояренко, я не была у нее на курсах, а только на тех лекциях, которые она читала в школе компетенции и могу подтвердить,что она читает замечательно, так что те, кто были на курсах, не врут!
Налоги там читает Иоланта Рейнвалде, слышала неплохие отзывы о ней.
Не слышала, чтобы где-то читались только отдельные курсы по налогообложению. Разве что Подвинска и т.д. по отдельным налогам, но это, по-моему, не совсем то.
Тут еще Юлия Лосева вела занятия для желающих, может это то,что вы ищите?
Уже посещала одни знаменитые курсы. Любопытно стало - какие?
Налоги там читает Иоланта Рейнвалде Вот, если бы Иоланта взялась вести налоги - сразу бы записалась, не раздумывая.
Юлия Лосева читала нам основы права. Тоже очень замечательно!
Основы права для бухгалтеров.LOL
знаменитые курсы. Любопытно стало - какие?
мне тоже любопытно.
А если толк в курсах? Может лучше посещать семинары и бухгалтерский клуб?
Но у Atikin явное разочарование в курсах.
KIF biznesa komplekss - многие из форумцев ходили к Юлии Бояренко. Негативынх отзывов не слышала.
Но Борянко читате тем у кого опыт не менее 3-х лет. А когда на курсы приходят те, кто о системе двойной записи и бухгалтерских справках не слышал, так жалко свое время, когда им такую ерунду объясняют, а на твои вопросы нет времени ответить.
Ну так если курсы для тех, кто ничего не слышал, что Вы от них ждете? Там и должны разжеввывать азы. ИМХО.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture