Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
pomogite s kursovoj Uz tēmu sarakstu
15 ziņojumi
Atbildes (158)
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
1382 ziņojumi
Я не претендую на открытия, но было много перечитано по теме, и многое в голове отложилось. Другое дело, если этого не нужно - повторяю: дело хозяйское.
Так что мои ссылки намного полезнее ваших, типа пиши сама.
1582 ziņojumi
1382 ziņojumi
Нужно помогать друг другу.
1382 ziņojumi
Не понимаю, почему , если есть работа, не переслать ее? В любом случае, это поможет студенту.
- Ну если Вы о моей работе, то она скорее всего запутает, потому как в своей дипломной работе я рассматривала проблемы учета ОС купленных в лизинг (10 лет назад это было проблемой) и там всё было по другому. И если человек не вникнет в мою работу, то может наломать кучу дров.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%D3%F7%B8%F2+%EE%F1%ED%EE%E2%ED%FB%F5+%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2
Курсовик на 20 - 25 стр. сделайте сравнительный анализ + выводы и предложения.
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
В конце 2005 года, 21 декабря, Совет по бухгалтерскому учету утвердил Латвийский стандарт бухгалтерского учета № 7 "Основные средства", который более
Учет основных средств
недвижимость, оборудование, транспортные средства и другое имущество долговременного пользования — существенная статья затрат каждого предприятия. Стоимость такого имущества зачастую определяет и стоимость всего предприятия. Поэтому учет долгосрочных вложений является важной частью бухгалтерского учета, обеспечивающей достоверность составляемой финансовой отчетности.
Майя АЛЕКСЕЕВА
Эта статья доступна только подписчикам на электронную версию газеты!
Оформить подписку
Моментальная подписка через SMS за 0,95 Ls
7478 ziņojumi
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?ROxtuit:l!xwlkxyig
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
Не знаю, какого мнения обо мне тут "некоторые", но когда училась в ВУЗе давным давно, считала за честь сидеть по выходным в библиотеке и штудировать дополнительную литературу. Курсовые, реферат, дипломный проект - все писалось самостоятельно. Времена поменялись, все можно найти в и-нете, не выходя из дома. Согласна, но стиль работы, думаю, меняться не должен. ИМХО.
И приспосабливаться жить на все готовенькое, типа содрал и пошел отдыхать, а за меня пусть "потеют" отличники, ... Ну не знаю. Наверно, мы устаревшее поколение. А,Лиль? Критикуют нас, однако.
1562 ziņojumi