Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Баланс Uz tēmu sarakstu
Atbildes (107)
Лилечка, я тоже волнуюсь. Мои детки как-то быстро говорили. А внучечка говорит только первые слоги слов. Мы все понимаем. Но это не утешение для меня. С внучкой вижусь редко - они живут отдельно. Но когда мне ее привозят - "оттягиваюсь". Стихи, песенки, сказки.Я в эти моменты такая счастливая...
Сейчас такой век, что мамы-папы заняты бизнесом и всем прочим, а детям времени почти ноль. Вот и результат.:-( Мой младшенький тоже все мычал до года 8 мес. А потом как начал целыми предложениями.
И все равно волнуюсь, что ей 2 года и почти два мес. , а не говорит. Девочка эмоциональная, все понимает.Одним словом, умничка. Но ничего, прорвет ее.
А мальчики более "заторможенные". Начнет ваш скоро так говорить.... Так вы съездили в феврале в Москву?
Сейчас такой век, что мамы-папы заняты бизнесом и всем прочим, а детям времени почти ноль. Вот и результат.:-( Мой младшенький тоже все мычал до года 8 мес. А потом как начал целыми предложениями.
И все равно волнуюсь, что ей 2 года и почти два мес. , а не говорит. Девочка эмоциональная, все понимает.Одним словом, умничка. Но ничего, прорвет ее.
А мальчики более "заторможенные". Начнет ваш скоро так говорить.... Так вы съездили в феврале в Москву?
Konsultacija 24.04.2007 23:01
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Ну куда я с такими соплями поеду! Да и работы столько, что на 3 дня не вырваться, а на 1 день смысла не имеет.
Да, уж. Сочувствую. Но ничего, прорвемся:-)
Konsultacija 25.04.2007 01:36
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Для мальчиков обычное явление начинать говорить после 2 лет. ИМХО.
Но все равно очень хорошо лепить с ребенком, разукрашивать, собирать лего или мозаику, чтобы массировались кончики пальчиков. Ну да Вы это, наверное. сами знаете.
Но все равно очень хорошо лепить с ребенком, разукрашивать, собирать лего или мозаику, чтобы массировались кончики пальчиков. Ну да Вы это, наверное. сами знаете.
Inst 25.04.2007 09:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да, занимаемся. Надо с детками много стихов читать, песенки петь для речевого развития. Но наша мама от природы не любит много говорить. А вот пальчики развивает и умственные способности. В 2 годика уже так хорошо все понимает. Мои такими в этом возрасте не были.:-)
Konsultacija 25.04.2007 17:09
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt