Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Гости на пороге Uz tēmu sarakstu
1562 ziņojumi
Atbildes (204)
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
nav ziņojumu
1912 ziņojumi
1986 ziņojumi
В кокотнице растопить сливочное масло, выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, запечь в жарочном шкафу. При подаче на яйцо положить припущенные свежие помидоры, полить соусом мадера и посыпать зеленью.
Амберочка, спасибо за вкусности. Надо попробовать на язычок.
Oily, всякое бывает, что некогда что-то приготовить. А пельмешки на худой конец - лучше подороже и качественее. Мой сынуля, помнится, во вторую смену учился - ему было 7 лет. Так умудрялся сам сбегать в пельменную (тогда пельмени было не купить - дефицит), покупал килограммчик и сам варил. И еще нас кормил, с работы пришедших уставших:-D
До сих пор его любимая еда пельмени.
Сколько сынуле лет? Если 6 и более, уже можно научить, как их готовить. А выбор в магазинах превеликий.
1562 ziņojumi
Есть у меня один интерестный рецепт собственного изобретения. В магазинах продаются таааакие огромадные макароны-ракушки. Отвариваем как обычно, остужаем, а потом запихиваем внутрь, что в голову взбредет. Можно сырный салатик, можно варенные желтки вперемешку с жаренным лучком. А лучше массу состоящую из авокадо с сыром и зеленым лучком. А можно и сладкое туда запихать. Вобщем-полет фантазии
Банка ананасов (лучше уже нарезанных, а не кольцами-меньше резать придётся;-) ), пачка крабовых палочек, которые в два ряда и майонез.
Можно добавить копчёную курицу, а можно и не добавлять.
А про эти большие макароны. Я иначе чуть-чуть делаю. Набиваю их сырым фаршем , приготовленным как для котлет (ну там лучок, чесночок, специи и т.п.). Варю как пельмени минут 10. В водичку можно добавить специи (вегета, лавр.лист, перчик, базилик). Объедение:-D Получше всяких пельмешек.
1562 ziņojumi
слова какие... забытые...