Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Гости на пороге
Кому не приходилось чувствовать себя немного растерянным, когда на пороге были незванные гости, которые хуже татарина? Вы пришли с работы, усталые, немного нервозные... Но гостеприимный хозяин всегда угостит "незваного" - честь ему и хвала. Салатик делается просто. Надо всегда иметь в холодильнике по баночке ананасов, фасольки (лучше поменьше которая) и примерно 200 гр сыра (любого, лучше который режется ножом без проблем и пачечку майонеза. Мне больше симпатичен фирмы Žanis Provansas. Солить не надо. Приятного аппетита.:-)
Atbildes (204)
А где встречаетесь и как часто?
Luiza
Я теперь не скоро поеду. Дорогое удовольствие.
На сколько дней ездили и во сколько обошлось? На одну персону?
Например, в шашлычной на Рушону, в Клондайке на Маскавас, в Глобусе, рядышком
На сколько дней ездили и во сколько обошлось? На одну персону?
На 9 дней.
А-а-а, мне не очень, я не бываю на Маскавас. на Рушону где шашлычная?.
Во сколько обошлось? Секрет? Ну хоть примерно.
Konsultacijа: смотрите почту ВГК.:-)
М-да, остается только мечтать:-(
Konsultacija
Вчера поздно вечером была не я. Езжу исключительно на 15 троллейбусе.Но тоже возвращалась поздно, около полуночи, кажется на последнем. Вчера ж было воскресенье.
А сегодня тогда какой день недели?:-O
Ага, написала и ржу над сосбой. Понадеялась, что не заметит никтоLOL
Мне стыдно признаться, что и сегодня работаю:-(
Вот все и перепуталось:-)
над сосбой. Ха-ха-ха, над собой.
Так я тоже работаю и вчера, и сегодня, думаю, неужели совсем счет времени перепутала?
Нет, Инна, еще не все так страшно
Уже все даже совсем не страшно, а совсем хорошо. Можно идти домой. Ура!:-D
Тем у кого рабочий день еще в разгаре - удачного завершения годовых отчетов, и скорейшего!!!:-)
Кенгарагс, когда планируете очередную встречу и где?
У нас чаще всего происходят спонтанные встречи: созвонились и встретились. Думаю, что после сдачи балансов встретимся обязательно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture