Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
заявление на продления срока сдачи годового отчета Uz tēmu sarakstu
заявление на продления срока сдачи годового отчета
Пожалуйста, пришлите пример заявления в СГД, если кто просил продлить срок сдачи отчета.
А как быть с регистром предприятий? Если туда тоже отчет надо сдавать, тогда и им заявление придется писать?
Заранее огромное спасибо
Atbildes (39)
Значит, поменяли свое мнение с тех пор.
А это что оченно давно было??
Нам срок сдачи не продлевали, но и штраф не наложили , так как баланс был сдан позже -в августе по уважительной причине
я думаю, что надо просить не продлить срок сдачи годового отчёта, а не накладывать штраф за опоздание по таким-то причинам....
Мы просили именно продление срока сдачи.
Я тоже просила по очень уважительной причине отсрочку вообще всех отчетов, кроме ежемесячных, начиная с февраля по апрель, в трех фирмах и получила ее. В 2005 году.
Хотя уважительная причина была только моя.
ПродлИть и продлЕние
Это Вы к чему? Что-то я не заметила, чтоб кто-то опечатался.
Опечатка у меня, пишешь на скорости, а потом задумываешься
Это не критика, это мысли вслух
Наташ, у меня еще хуже. Сначала задумываешься, а потом вообще не пишешь, потому как забыл, как это слово правильно пишется по-русски. Грустно
Amuil--------------- BRED!!!!!
V PROSHLOM GODU -JA LICHNO SAMA NAPISALA PISMO V SGD S PROSBOJ PRODLENIJA SROKA PODACHI GOD. BALANSA! V ZAJAVLENII UKAZALA PO KAKOJ PRICHINE (POMENJALSJA BUGALTER + VALDES LOCEKLI) I MNE PRODLILI NA MESJAC! VSE BEZ PROBLEM! PROSTO NAVERNO NADO IMETJ PRICHINU, A UZ POTOM PO ETOJ PRICHINE NALOGOVAJA SMOTRIT MOZNO LI PRODLITJ ILI NET
Ну во первых чего орать?
А вот вторых бредом Вы назвали письмо юристов (именно юристов!!!) управления крупных налогоплательщиков.Потому как я цитировала письмо.
А в третьих в очередной раз подтвердили, что в СГД работают более чем НЕ компетентные работники. Потому как тем что Вам продлили срок сдачи отчета они подтвердили то, что они сааааавсем не разбираются в законах и понятия не имеют о своих полномочиях.
Da, godovoj otcet dejstvitelno prodlitj nevozmozno, potomu kak eto ne predusmotreno v zakone ili normativnih aktah. Bila komissija i nav viskazali ustnoe preduprezdenie za nesdacu otceta v srok.:-S
Если устное и без штрафа, тогда -
Ну вот и ответ на громогласные крики Marty.
Irena22, да нарушают они этим самым закон. Нет у них на то полномочий. Я звонила в консультацию узнать о возможности отсрочки отчета из-за болезни буха, так они мне ответили, что надо сдать пустой, а потом уточнение. А вот только кто потом будет платить пени? Предприятие? А если сумма налогов большая? Вот тут-то в законе и есть пробелы. Если бух болен, а принять на его место временно другого не представляется возможным, то предприятие несет убытки. Хоть и маленькие по сравнению с оборотом, но все же...
Это не касалось годового отчета
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture