Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Ищу бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (124)
Илон, так не факт, что работу можно сделать за две недели. А 700 лат по нынешним временам не такая уж и запредельная сумма.
Я тебе Лилин вопрос задам: а сама бы ты на эти деньги пошла?
- У меня бухгалтера чуть больше получают, за полный рабочий день, который отсиживать нужно не смотря на то есть работа или нет. НО она чаще всего есть.:-/
Вопрос не корректный, потому как думаю что Юля не корифея в бухгалтерии ищет, а просто Бухгалтера.
- У меня бухгалтера чуть больше получают, за полный рабочий день, который отсиживать нужно не смотря на то есть работа или нет. НО она чаще всего есть.:-/
Вопрос не корректный, потому как думаю что Юля не корифея в бухгалтерии ищет, а просто Бухгалтера.
А 700 лат по нынешним временам не такая уж и запредельная сумма.
- Сумма не запредельная согласна, но предложений такой зарплаты МАЛО!
- Сумма не запредельная согласна, но предложений такой зарплаты МАЛО!
Albina
Кстати, приглашает если и не тебя, то специалиста твоего уровня, насколько я поняла
- Ну ТЫ мой уровень явно принизила или думаешь коль в дектрете так уровень упал?;-)
Кстати, приглашает если и не тебя, то специалиста твоего уровня, насколько я поняла
- Ну ТЫ мой уровень явно принизила или думаешь коль в дектрете так уровень упал?;-)
Юля приглашает на работу буха, который "должен "рубить" во всех основных деятельностях", а это знания, которые стоят денег.
Я думаю,что тебя Юля и не позовет, так как ты на такие деньги просто не пойдешь
Я думаю,что тебя Юля и не позовет, так как ты на такие деньги просто не пойдешь
Julijatim
Начальная зарплата -350 лат на руки. Дальше -больше, в зависимости от навыков бухгалтера. Так как сфера деятельности - бухгалтерское обслуживание. То есть надо "рубить" во всех основных деятельностях. Думаю, что балансоспособный бухгалтер должен это уметь. Со сложными вопросами я разбираюсь сама.
- Ну ГДЕ ВЫ в её обьявлении увидели какие то "запредельные" требования к бухгалтеру. Да нужен ей бухгалтер который в бухгалтерии понимает, а не только авансовые отчеты умеет писать вот и всё.
Начальная зарплата -350 лат на руки. Дальше -больше, в зависимости от навыков бухгалтера. Так как сфера деятельности - бухгалтерское обслуживание. То есть надо "рубить" во всех основных деятельностях. Думаю, что балансоспособный бухгалтер должен это уметь. Со сложными вопросами я разбираюсь сама.
- Ну ГДЕ ВЫ в её обьявлении увидели какие то "запредельные" требования к бухгалтеру. Да нужен ей бухгалтер который в бухгалтерии понимает, а не только авансовые отчеты умеет писать вот и всё.
Начальная зарплата -350 лат на руки. Дальше -больше, в зависимости от навыков бухгалтера. Так как сфера деятельности - бухгалтерское обслуживание. То есть надо "рубить" во всех основных деятельностях. Думаю, что балансоспособный бухгалтер должен это уметь.
Илона в моем понимании "рубить" во всех основных деятельностях - означает знания в разных сферах деятельности фирм, то есть торговле, строительство, производстве - а это подразумевает опыт работы, знания и стоимость такого специалиста.
Думаю, что балансоспособный бухгалтер должен это уметь.
Ну и? что здесь запредельного? То что она хочет балансоспособного бухгалтера??? А это что такое достижение соображать в балансе? Вы меня извините, ноя вообще не понимаю как человек ничего не понимающий в балансе может называться бухгалтером? Счетовод, учётчик, кладовщик, кассир и т.д....... но НЕ бухгалтер.
Ну и? что здесь запредельного? То что она хочет балансоспособного бухгалтера??? А это что такое достижение соображать в балансе? Вы меня извините, ноя вообще не понимаю как человек ничего не понимающий в балансе может называться бухгалтером? Счетовод, учётчик, кладовщик, кассир и т.д....... но НЕ бухгалтер.
Ланно, Илончик, командируем тебя к Юле, там на месте и проверишь требования шефа и какие навыки в каких сферах деятельности нужны.
Да не в балансе соображать, а в специфике. Я вот, к примеру, в недвижимости полный профан. Как, думаю, и ты в транспортных перевозках.
Ну мы по себе зарплату меряем, но девочки думаю не Вас , ни Лилю, ни Тт7 ни меня Юля не приглашала. А просто бухгалтера соображающего в бухгалтерии.
Albina
Да не в балансе соображать, а в специфике. Я вот, к примеру, в недвижимости полный профан. Как, думаю, и ты в транспортных перевозках.
- Ну это было бы желание..... как говорится. Можно разобраться и потом повторюсь, Юля в помощи не откажет, есть документация пред.периода можно посмотреть как велось.
- Ну это было бы желание..... как говорится. Можно разобраться и потом повторюсь, Юля в помощи не откажет, есть документация пред.периода можно посмотреть как велось.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt