Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Ищу бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (124)
Pr2
ziņojumu: 41 28.04.2007 10:04
sakiet ludzu, kadi bus gramatojumi algai! aprekinot algu nodoklus un tos parskaitot!
Cik tad maksā tādiem grāmatvežiem?
ziņojumu: 41 28.04.2007 10:04
sakiet ludzu, kadi bus gramatojumi algai! aprekinot algu nodoklus un tos parskaitot!
Cik tad maksā tādiem grāmatvežiem?
Ivan_s 28.04.2007 10:53
1208 ziņojumi
1208 ziņojumi
Небось и таким 700 платят. Мне что-то самой никто еще 700 лат не предложил. Месяц назад меня порекомендовали как специалиста в строительной области. Мне предложили зарплату 400 лат за полный день. Причем намекнули, что личные дела надо делать не в рабочее время. В другой строительной фирме (70 работников) предложили аж 450 лат. Работа в Царникаве, от вокзала минут 15 идти.
Я на самом деле ищу и на рекламе, и на сс. Моя реклама тоже на всех сайтах. Выбор у меня есть уже сегодня. Просто думала, что может и здесь кому интересно.
Ищу я простого балансоспособного бухгалтера, который сможет вести под моим руководством 1 продуктовый магазин, 1 рекламное агенство (1 чел, 4 накладных в месяц,3 чека на бензин, выписка из банка 15 проводок), и 2 фирмы по оказанию услуг. Я думаю первый месяц -только войти в курс дела, и поэтому быстро обработать не получится. Илона абсолютно права, мне не нужен никто из первой тридцатки, и даже из 50ти тех бухгалтеров, кто находится в топе пользователей. Я сама почти все время в офисе, и все время подсказываю как делать и объясняю что делать. Но я не хочу слышать вопросы "А что такое оборотка?". Я не могу платит человеку 700 латв месяц,если он 4 часа высчитывает отложенный налог в малыше, а потом не знает, что идет в ПУ, а что в баланс. Мне лично такой расчет отложенного будет стоить более 15 лат+налоги+мои нервы.
Строительство и недвижимость -это мой удел. Ко мне ходят на консультации за деньги. А тут смотри, слушай, умней.
И потом у меня на фирме большой потенциал. Можно заниматся не только бухучетом, но и другими смежными областями, за что естественно будет доплата. Но это только при личном интервью.
Спасибо за все мнения.
Я на самом деле ищу и на рекламе, и на сс. Моя реклама тоже на всех сайтах. Выбор у меня есть уже сегодня. Просто думала, что может и здесь кому интересно.
Ищу я простого балансоспособного бухгалтера, который сможет вести под моим руководством 1 продуктовый магазин, 1 рекламное агенство (1 чел, 4 накладных в месяц,3 чека на бензин, выписка из банка 15 проводок), и 2 фирмы по оказанию услуг. Я думаю первый месяц -только войти в курс дела, и поэтому быстро обработать не получится. Илона абсолютно права, мне не нужен никто из первой тридцатки, и даже из 50ти тех бухгалтеров, кто находится в топе пользователей. Я сама почти все время в офисе, и все время подсказываю как делать и объясняю что делать. Но я не хочу слышать вопросы "А что такое оборотка?". Я не могу платит человеку 700 латв месяц,если он 4 часа высчитывает отложенный налог в малыше, а потом не знает, что идет в ПУ, а что в баланс. Мне лично такой расчет отложенного будет стоить более 15 лат+налоги+мои нервы.
Строительство и недвижимость -это мой удел. Ко мне ходят на консультации за деньги. А тут смотри, слушай, умней.
И потом у меня на фирме большой потенциал. Можно заниматся не только бухучетом, но и другими смежными областями, за что естественно будет доплата. Но это только при личном интервью.
Спасибо за все мнения.
Лично для меня из данного объявления недостаточно информации для определения адекватности з/пл. Думаю, если кого-то объявление заинтересовало, сможет на месте оценить условия работы, объем и т.д.;-) А если никого не заинтересует, то это повод для размышлений у работодателя.
Inst 28.04.2007 11:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
(написала до Юлиного сообщения).
Inst 28.04.2007 11:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Новая работа - всегда риск. По-моему, все равно все не узнаешь об условиях и объеме работы, адекватности зарплаты, пока не начнешь работать. Рискуют оба - и наниматель, и работник.
Lovec 28.04.2007 12:04
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
ну так всем повышали самомнение вот и результат:(
знакомая из Добеле в Ригу ездит,300 на руки.
в 6-20 из дома,в8 дома,уже 2 года...
знакомая из Добеле в Ригу ездит,300 на руки.
в 6-20 из дома,в8 дома,уже 2 года...
080808 28.04.2007 12:10
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
"Мне что-то самой никто еще 700 лат не предложил." - в этом вся проблема - в стоимости услуги на рынке. Если фирма не получает за свои услуги таких денег, как она может платить их своим работникам?
Я знаю фирмы по бух. обслуживанию, в которых зарплата работников такая, так фирма получает адекватные деньги за счёт импортных клиентов - местные клиенты не хотят или не могут платить столько.
Я знаю фирмы по бух. обслуживанию, в которых зарплата работников такая, так фирма получает адекватные деньги за счёт импортных клиентов - местные клиенты не хотят или не могут платить столько.
Ww7, ну кое тут повышение самооценки. По этому объявлению я на 350 не тяну, причем не по одному пункту. У меня понижение
Новая работа - всегда риск. По-моему, все равно все не узнаешь об условиях и объеме работы, адекватности зарплаты, пока не начнешь работать. Рискуют оба - и наниматель, и работник.
Согласна.
Согласна.
Giza -
Inst 28.04.2007 13:28
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Читаю на ссюлв что предлагают мои конкуренты - обхохочешся: Meklējam bilancspējīgu grāmatvedi atskaišu iesniegšanai VID (algu izmaksām, atskaišu sagatavošanai un iesnigšana Vid)
А вот еще перл, уже здесь:
Требуется бухгалтер в небольшую фирму 2-3 сделки в месяц,mazumtirdznieciba,programma ZALKTIS.
2-3 сделки! Типа зет отчет снимаем 1 раз в месяц...
А вот еще перл, уже здесь:
Требуется бухгалтер в небольшую фирму 2-3 сделки в месяц,mazumtirdznieciba,programma ZALKTIS.
2-3 сделки! Типа зет отчет снимаем 1 раз в месяц...
Makssoft
По поводу зарплат в Латвии. В одной небезизвестной фирме на следующий год запланирована зарплата для рабочих 1000 латов,
Какая фирма, я туда хочу!
По поводу зарплат в Латвии. В одной небезизвестной фирме на следующий год запланирована зарплата для рабочих 1000 латов,
Какая фирма, я туда хочу!
Dcba 28.04.2007 22:23
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Dcba, эта работа явно не для Вас, для мужчин, которые в Ирландию уезжают. А рабочих видимо везде не хватает.
"Какая фирма, я туда хочу!" - моя знакомая мается и с кадрами бухгалтерскими, зарплата очень высокая, а отдача неадекватная.
Адрес?
Tatjana20 29.04.2007 09:30
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
По-моему - это вечное противоречие и вряд ли оно устранимо: тому кто платит, будет всегда казаться, что он переплачивает, а тому, кто получает, что ему не додают.:-S
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt