Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
1 мая 2004 года Uz tēmu sarakstu
Konsultacija 01.05.2007 03:56
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Atbildes (61)
Взаимно с праздником и всех. А мне стало труднее работать в бухгалтерии. Раньше было проще. Раньше - это лет пять тому назад. Все было понятно.
А сейчас законы переделываются (или подстраиваются, как правильнее)под законы ЕС. Введение Стандартов (одни ОС чего стоят - сколько вопросов было на форуме, что можно и что низзя отнести на ОС). Не успеваю уследить за всеми изменениями, оттого и трудно. ИМХО.
А сейчас законы переделываются (или подстраиваются, как правильнее)под законы ЕС. Введение Стандартов (одни ОС чего стоят - сколько вопросов было на форуме, что можно и что низзя отнести на ОС). Не успеваю уследить за всеми изменениями, оттого и трудно. ИМХО.
Konsultacija 01.05.2007 12:42
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Блиц опрос,кому из бухгалтеров и гл.бухгалтеров,стало жить лучше-показал,в общем не бедствуем СЛАВА БОГУ!!!
Общаюсь с районами-катастрофа,работы нет вообще....
Вся жизнь в столице или за границей.....
Посмотрела евр.новости-мир протестует,требует повышения з/пл.,улучшения жизни,у нас тишина.
А мы,которые последние по этим показателям-молчим,....и ждем,ЕВРОПА нам поможет.....
МНЕ КАЖЕТСЯ,ДЕЛО НЕ В ЕВРОСОЮЗЕ,А В ТОМ КАК ЛЮДИ МОГУТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ,ПОКА НЕ НАУЧИМСЯ,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
А КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ХОРОШО!С ПРАЗДНИКОМ ТЕХ,У КОГО ЕСТЬ РАБОТА И ДОСТОЙНАЯ З/ПЛАТА!ОСТАЛЬНЫМ -УДАЧИ!!!
Общаюсь с районами-катастрофа,работы нет вообще....
Вся жизнь в столице или за границей.....
Посмотрела евр.новости-мир протестует,требует повышения з/пл.,улучшения жизни,у нас тишина.
А мы,которые последние по этим показателям-молчим,....и ждем,ЕВРОПА нам поможет.....
МНЕ КАЖЕТСЯ,ДЕЛО НЕ В ЕВРОСОЮЗЕ,А В ТОМ КАК ЛЮДИ МОГУТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ,ПОКА НЕ НАУЧИМСЯ,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
А КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ХОРОШО!С ПРАЗДНИКОМ ТЕХ,У КОГО ЕСТЬ РАБОТА И ДОСТОЙНАЯ З/ПЛАТА!ОСТАЛЬНЫМ -УДАЧИ!!!
Kalita 01.05.2007 12:44
118 ziņojumi
118 ziņojumi
В старых странах Европы не все так благополучно. Кризис обострятся во многих сферах.
Ясно, что только очень сильные маленькие государства могут быть самостоятельными.
У Латвии не было выбора. Вступление в ЕС для Латвии закономерно.
Несколько лет назад самый молодой депутат Сейма заявила:
"Мы готовы пожертвовать несколькими поколениями ..."
Очевидно, что я отношусь к хорошо осведомленным пессимистам и никаких благоприятных перспектив развития экономики и повышения уровня жизни в Латвии не жду.
Ясно, что только очень сильные маленькие государства могут быть самостоятельными.
У Латвии не было выбора. Вступление в ЕС для Латвии закономерно.
Несколько лет назад самый молодой депутат Сейма заявила:
"Мы готовы пожертвовать несколькими поколениями ..."
Очевидно, что я отношусь к хорошо осведомленным пессимистам и никаких благоприятных перспектив развития экономики и повышения уровня жизни в Латвии не жду.
Nkorole 01.05.2007 12:50
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
"А В ТОМ КАК ЛЮДИ МОГУТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ," - скажите честно: у Вас есть время ходить на демонстрации для отстаивания своих интересов? Лично у меня - нет. Я думаю, и там, и здесь по демонстрациям и митингам ходят люди не шибко загруженные работой. ИМХО.
Но у каждого есть выбор: уехать и повысить жизненный уровень, ижи жить на Родине.
090909 01.05.2007 12:59
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Жизненный уровень большинства повышался за счет выгодных условий кредитования.
Политика кредитования меняется, т.е. не будет такой выгодной.
Например, взять кредит в Италии, Германии, Великобритании и т.д. достаточно сложно.
Политика кредитования меняется, т.е. не будет такой выгодной.
Например, взять кредит в Италии, Германии, Великобритании и т.д. достаточно сложно.
Nkorole 01.05.2007 13:06
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
Да о повышении жизненного уровня. Это статистические данные.
Но как известно - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
Но как известно - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
Nkorole 01.05.2007 13:07
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
"Жизненный уровень большинства повышался за счет выгодных условий кредитования." - я с этим совершенно не согласна и без кредитов уровень повышается постоянно. Зарплата повышается в связи с тем, что импортные платят больше местных (местным приходится её повышать) и в связи с тем, что у работника есть выбор, где работать, дома или за границей (а иногда и дома, но за границей дистанционно ).
Makssoft!
Может тогда Вы объясните каким образом государству удается иметь долгий период дефицит бюджетf, а заодно посоветуте как его снизить?
Все это говорит о кризисе.
Может тогда Вы объясните каким образом государству удается иметь долгий период дефицит бюджетf, а заодно посоветуте как его снизить?
Все это говорит о кризисе.
Nkorole 01.05.2007 13:14
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА,что такое мероприятие готовится,ПОШЛА БЫ!Вчера в вечерних новостях было интервью с одной общественной МЕМ ИЗ ЭСТОНИИ(по поводу происходящих событий,НО Я НЕ ОБ ЭТОМ),а о том как она правильно сказала "на улицу вышли дети,вместо нас взрослых боротся против безмозглового правительства".
ПОШЛА БЫ!(и была бы рада видеть Вас рядом)
НЕ ХОЧУ,УУУУУУ,чтобы мои дети и внуки уезжали,страдаю по уехавшей подруге и друзям.
ПОШЛА БЫ!(и была бы рада видеть Вас рядом)
НЕ ХОЧУ,УУУУУУ,чтобы мои дети и внуки уезжали,страдаю по уехавшей подруге и друзям.
Kalita 01.05.2007 13:34
118 ziņojumi
118 ziņojumi
Makssoft
"жизненный уровень" повышается и в Латвии и никуда от этого не деться даже пессимистам .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пессимистка,я реалистка!
ВАМ МОЖНО ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ПОЗАВИДОВАТЬ,БЕЗ ИРОНИИ И БАЛДЫ!НАУЧИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В НАШЕМ МИРЕ!ВАМ ПОВЕЗЛО И ВЫ НАШЛИ СВОЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК ...
Примерно м-ц назад получаю письмо,как физ.персона из статуправления,меня выбрал компьютер для участия в опросе о доходах и расходах(точно не помню).....
Позвонила,отказалась,но они пришли все равно....
Никогда не забуду вопрос:могу ли я позволить себе в день кусок мяса или рыбы???..........
"жизненный уровень" повышается и в Латвии и никуда от этого не деться даже пессимистам .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пессимистка,я реалистка!
ВАМ МОЖНО ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ПОЗАВИДОВАТЬ,БЕЗ ИРОНИИ И БАЛДЫ!НАУЧИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В НАШЕМ МИРЕ!ВАМ ПОВЕЗЛО И ВЫ НАШЛИ СВОЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК ...
Примерно м-ц назад получаю письмо,как физ.персона из статуправления,меня выбрал компьютер для участия в опросе о доходах и расходах(точно не помню).....
Позвонила,отказалась,но они пришли все равно....
Никогда не забуду вопрос:могу ли я позволить себе в день кусок мяса или рыбы???..........
Kalita 01.05.2007 14:02
118 ziņojumi
118 ziņojumi
Ужас, жить и все время чувствовать себя несчастным-зачем жить то? Или вы имеете именно от этого удовольствие?
могу ли я позволить себе в день кусок мяса или рыбы???-могу, но не хочу;-)
могу ли я позволить себе в день кусок мяса или рыбы???-могу, но не хочу;-)
090909 01.05.2007 14:10
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Таня5!
Классика российского кино(СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ...И ВОКРУГ ЛЮДИ БЕЗ ПРОБЛЕМ)-это о счастье.
О рыбе и мясе -это к вопросу о нашей статистике и подсчете прожиточного минимума.
Классика российского кино(СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ...И ВОКРУГ ЛЮДИ БЕЗ ПРОБЛЕМ)-это о счастье.
О рыбе и мясе -это к вопросу о нашей статистике и подсчете прожиточного минимума.
Kalita 01.05.2007 14:32
118 ziņojumi
118 ziņojumi
Хочешь быть счастливым- будь им.
Тоже классика:)
Тоже классика:)
090909 01.05.2007 14:34
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
СПАСИБО!!! РАЗВЕСЕЛИЛИ!!!Не поверите,пишу и улыбаюсь...
Kalita 01.05.2007 14:43
118 ziņojumi
118 ziņojumi
"ПОШЛА БЫ!(и была бы рада видеть Вас рядом)" - уж извиняйте, но я это время лучше потрачу на зарабатывание денег, т.е. на повышение своего уровня благосостояния.
Насчет "жить стало лучше" - я в домоуправлении работаю. Не дай бог дожить до такого "уровня благосостояния", который я вижу каждый день. Так что, арбайтен, пока есть возможность.
Насчет "жить стало лучше" - я в домоуправлении работаю. Не дай бог дожить до такого "уровня благосостояния", который я вижу каждый день. Так что, арбайтен, пока есть возможность.
Калита, вот и хорошо, верьте в то, что в следующей жизни будет по-другому:)
090909 01.05.2007 14:47
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Так мы и живем шоден, и бумем жить в следующей;-)
090909 01.05.2007 16:26
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt