Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
ТА ЖЕ ДКТИ НА ЛЕТО Uz tēmu sarakstu
1352 ziņojumi
Atbildes (84)
и как решают вопросы с до 18 и после 18. 1586 ziņojumi
nav ziņojumu
Иногда посмотришь родители держут дитя чуть ли не на привязи, чтоб не натворил чего непоправимого в жизни, а другой ребёнок уже и в 11 лет со взрослым миропониманием живёт.
Inst что вы понимаете под в умении приходить к согласию(с теми же родителями).?
Принимать родительское, переубедить родителей, что они ошибаются?Или выслушать, а потом сделать по-своему?
1582 ziņojumi
в которой форумчане убеждали автора во взрослости дочери и приводили примеры из собственной жизни.:-/
1582 ziņojumi
Полезным бывает обрисовать ребёнку картины развития событий на много шагов вперёд (обычно они не просматривают так далёко), а потом пусть решает сам, как ему поступить. Уверяю Вас, он сделает правильный выбор
Никто не хочет для себя ничего плохого в жизни. Принимать родительское, переубедить родителей, что они ошибаются?Или выслушать, а потом сделать по-своему?
Сделать так, чтобы все остались довольны. Конечно, это возможно, если и дети, и родители адекватны.
А когда смотрю криминальную хронику, то ловлю себя на мысли, что прислушиваться к мнению родителей подчас очень полезно.:-(
nav ziņojumu
Данная тема не м.б. спором, только рассуждением.
nav ziņojumu
Ночной клуб - самое классное место для заработка 18-летней девушки, абсолютно взрослой. Самое классное занятие в мире - елозить по шесту с голым задом. Ура, товарищи!
Теперь все довольны?;-)
508 ziņojumi
508 ziņojumi
М.б. мне повезло, но мои бабушки-памы-мамы и проч. тети давали дельные советы, к которым стоило прислушаться как минимум.
nav ziņojumu
508 ziņojumi
Inst как вы относитесь к пирсингу?
Я - безразлично. Себе бы делать не стла, т.к. для меня это слишком большая жертва.:-)
nav ziņojumu
508 ziņojumi
508 ziņojumi
Ну это не тот вопрос из-за которого стоит ломать копья. ИМХО.
Верне сделал и поставил перед фактом? Всегда старалась строить отношения так, чтобы меня не ставили перед фактом. Но если. то опять же, это не тот вопрос из-за которого и т.д.
nav ziņojumu
508 ziņojumi
На месте Вашей сестры не ругалась бы, но сказала бы, что меня задело, что сделали втихоря.
nav ziņojumu