Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Частный дом - хорошо или плохо? Uz tēmu sarakstu
Inst 19.05.2007 08:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (330)
Макссофт , где Вы откапали такую статью ?
Хотелось бы взглянуть на первоисточник.
А журналисты у нас самые обычные - за что платят , то и пишут.
Особенно порадовала фраза "на табло водомера стрелка замирала возле цифры ..."
"Стрелка счетчика прибыли на счетах бухгалтера замерла на отметке 5 %.
- Что будем делать ? - спросил директор.
- Не о чем волноваться.- ответил бухгалтер и ловким отточенным движением переключил тумблер на костяшках.
Стрелка дернулась и медленно сползла на нижний регистр счет.
Директор вытащил из пухлого бумажника две 120-латовые купюры и молча вставил в отверстие для хранения шпилек и краски.
Счеты тихо заскрежетали и купюры медленно втянулись.
"Пронесло" , подумал бухгалтер.
"Ну-ну !" , хитро прищурившись , директор отщелкнул две с половиной костяшки и из стыка выползли четыре новые , хрустящие 180-латовые банкноты.
Половину директор взял себе.
- А что с остальными ? - спросил бухгалтер.
- А это Ваша зарплата за примерный труд - ответил дир.
Будни латвийского бухгалтера.По материалам внеплановой проверки государственной службы надзора за состоянием сухости костяшек счет."
Хотелось бы взглянуть на первоисточник.
А журналисты у нас самые обычные - за что платят , то и пишут.
Особенно порадовала фраза "на табло водомера стрелка замирала возле цифры ..."
"Стрелка счетчика прибыли на счетах бухгалтера замерла на отметке 5 %.
- Что будем делать ? - спросил директор.
- Не о чем волноваться.- ответил бухгалтер и ловким отточенным движением переключил тумблер на костяшках.
Стрелка дернулась и медленно сползла на нижний регистр счет.
Директор вытащил из пухлого бумажника две 120-латовые купюры и молча вставил в отверстие для хранения шпилек и краски.
Счеты тихо заскрежетали и купюры медленно втянулись.
"Пронесло" , подумал бухгалтер.
"Ну-ну !" , хитро прищурившись , директор отщелкнул две с половиной костяшки и из стыка выползли четыре новые , хрустящие 180-латовые банкноты.
Половину директор взял себе.
- А что с остальными ? - спросил бухгалтер.
- А это Ваша зарплата за примерный труд - ответил дир.
Будни латвийского бухгалтера.По материалам внеплановой проверки государственной службы надзора за состоянием сухости костяшек счет."
Alekom 24.07.2007 10:54
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
http://www.rigasmajoklis.lv/index.php?show_me=preses&id=157
Здесь всё по теме:
http://www.rigasmajoklis.lv/index.php?show_me=prese&l=rus
Здесь всё по теме:
http://www.rigasmajoklis.lv/index.php?show_me=prese&l=rus
Платить за потерю воды на входе в дом, которая не дошла до домового счётчика?
Делать мне нечего, я не плачу даже за липовую разницу за "лишнюю" воду, плачу только за показания своих счётчиков.
Делать мне нечего, я не плачу даже за липовую разницу за "лишнюю" воду, плачу только за показания своих счётчиков.
Спасибо , Макссофт , я не ошибся.
Достаточно почитать раздел "Спрашивайте-отвечаем" , чтобы оценить "качество" таких ответов.
А что касаемо статьи - журики мягко и ненавязчиво вдалбливают в сознание масс установку : Если что-то хочешь , делай сам , а плати нам.
Малоквартирные дома - это тяжкое бремя для д/у , отсюда вывод :"В столичном муниципальном агентстве «Ригас майоклис» тоже убеждены, что для мини-домов единственно эффективный путь обхозяйствования совместной собственности - снять ее с баланса самоуправления"
Честно и правдиво.
Достаточно почитать раздел "Спрашивайте-отвечаем" , чтобы оценить "качество" таких ответов.
А что касаемо статьи - журики мягко и ненавязчиво вдалбливают в сознание масс установку : Если что-то хочешь , делай сам , а плати нам.
Малоквартирные дома - это тяжкое бремя для д/у , отсюда вывод :"В столичном муниципальном агентстве «Ригас майоклис» тоже убеждены, что для мини-домов единственно эффективный путь обхозяйствования совместной собственности - снять ее с баланса самоуправления"
Честно и правдиво.
Alekom 24.07.2007 11:18
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Здравствуйте коллеги - ну вот наступило таки время рядник + авто - все просто а как оформить-если с фирмы деньги в салон - куча проблем а может после получения залоговых денег сразу на счет салона от будущего владельца внести деньги и оформлений меньше и налогов как бы сделали Вы?
да я думала все уже в курсе - мы построили рядник из трех секций а теперь директор устраивает акцию дом + авто мы тут по этой теме давно уже говорим
Ой, сначала тему читать не буду. Насколько помню ситуацию,мне думается, Вам нужно почитать закон о лотерее.
А телодвижения при взносе денег одним или другим способом, мне вообще не понятны.Во втором случае, Вы даете скидку на дом в размере стоимости автомашины?
А телодвижения при взносе денег одним или другим способом, мне вообще не понятны.Во втором случае, Вы даете скидку на дом в размере стоимости автомашины?
Inst
Редактор, у Вас случайно нет загона для приюта близнеца вашей собаки на две недели с вознограждением? Подруга уезжает, мы погулять беремся, но боимся за психическое состояние пса, если он две недели просидит в одиночестве. А к себе брать не можем, наш пес не потерпит конкуренции в 2-х комнатной квартире.
Кстати, собачку пристроила на 2 недели(за вознаграждение, не у Редактора) , т.ч. если у кого-то стоит подобная проблема перед отпуском, могу попробовать посодействовать.:-)
Редактор, у Вас случайно нет загона для приюта близнеца вашей собаки на две недели с вознограждением? Подруга уезжает, мы погулять беремся, но боимся за психическое состояние пса, если он две недели просидит в одиночестве. А к себе брать не можем, наш пес не потерпит конкуренции в 2-х комнатной квартире.
Кстати, собачку пристроила на 2 недели(за вознаграждение, не у Редактора) , т.ч. если у кого-то стоит подобная проблема перед отпуском, могу попробовать посодействовать.:-)
Inst 30.07.2007 09:33
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Inst 21.09.2007 17:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
http://rus.delfi.lv/news/daily/realestate/article.php?id=19006982
Это по поводу современных рядных домов.
Это по поводу современных рядных домов.
Aleksja 22.09.2007 00:05
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Inst, Не посмотрела что Вы прислали. А читаем одно и тоже.:-D
Aleksja 22.09.2007 00:06
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Inst 22.09.2007 10:27
nav ziņojumu
nav ziņojumu
"Частный дом - хорошо или плохо?
Может кто-то конкретно про рядные дома знает?"
ХОРОШО, но это частное мнение, может кому и плохо. Конкретно про рядные дома: тоже бывают всякие. У нас ничего не течёт, не холодно, не ..., не ..., короче плюсы одни пока (опять же, что для одного плюсы, для другого могут быть минусы ). Содержание в месяц дешевле квартиры и есть методы его уменьшения.
Может кто-то конкретно про рядные дома знает?"
ХОРОШО, но это частное мнение, может кому и плохо. Конкретно про рядные дома: тоже бывают всякие. У нас ничего не течёт, не холодно, не ..., не ..., короче плюсы одни пока (опять же, что для одного плюсы, для другого могут быть минусы ). Содержание в месяц дешевле квартиры и есть методы его уменьшения.
Попалась темка под руку, вот читаю некоторые посты и думаю, до чего ж всё индивидуально. Ответить на вопрос автора можно, но пока он сам не сравнит, не сделает для себя правильного вывода.
Это приблизительно как рассказывать какая на вкус клубника человеку, который её не пробовал.
Это приблизительно как рассказывать какая на вкус клубника человеку, который её не пробовал.
Вопрос "Частный дом - хорошо или плохо?" сродни любимому на нашем форуме вопросу "Какую бух. программу покупать?"....LOL
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt