Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Та же Турция (извините)
Девочки,я вот с вами посоветоватся хочу-этот турок звонит почти каждый день.зовет к себе в гости.Причем в не в тот отель,где он работал,а в тот ,где собирается жить какое то время и отпраздновать свой день рождения.Посмотреля я на ентот отельчик,обшапанная 3 в 500 м от моря (я то с ребенком-ему море нужно),но и это еще не все дорогой отоль зараза, я в 4 дешевле съездила.Так спросил бы-на билетик то у тебя,дорогая, есть денюжка,аль я вышлю.так нет ,приеззай.жду .ты мое сердце разорвала,а еще спросил-мы вместе в номере будем жить? Ага,ЩАС.Я не поняла...
Atbildes (446)
Ланушка, у меня тоже есть подруга - образованная, умная, хорошая хозяйка, но в отношениях с мужиками дура дурой, просто половая тряпка. И почему бабы чем красивее, тем дурнее и несчастнее
Так, решили, что ребенка не берем. Вдруг турок педофил?
Педофил и геронтофил в одном флаконе. Чудные дела творятся на белом сете.
Все прочитала, но так и не поняла эту Расслабуху, ей Богу. Влюбилась, так пусть он приедетк ней, а не она туда, да еще с ребенком. Не приветствую я этих курортных романов. Как было сказано: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Я бы ни за что не поехала. Деточки дороже и собственное благополучие. ИМХО.
Так,девоньки,у нас усе платонически-рассвет,закат.а в поликлинику к нам приходите, у нвс работает новый аппарат-магнитный резонанс.1 июня-презентация.
И чего с тем магнитным резонансом делают? (поясните что это за штука)
Назначает в основном невропатолог.Все об исследованиях можно прочитать нашей страничке
www.mfd.lvjaunumi.
На презентации расскажут поподробнее,всем напишу,1 июня разве только Вайры не будет,это первый магнитный резонанс в амбулаторных условиях, остальные -в стационаоах,но и стоит недешево- от 60 до 100,00 лат.Но это же здоровье. Сама несколько месяцев в Гайлезерс стояла,помогает выявить заболевания на самых ранних стадиях,например,как рассеянный склероз,различные опухоли в головном мозгу и не только.

ай молодец! всем бухам на диагностикуLOL
Подождем сообщения о презентации. Заранее спасибо.
помогает выявить заболевания на самых ранних стадиях,например,как рассеянный склероз,различные опухоли в головном мозгу и не только.
все выявит Расслабуха
Всех вылечат и меня вылечат.

деньги пришли,а СЕЙЧАС Вы сами что решили,едите или нет?
Сейчас там помрешь от жары,осенью,возможно возьму вторую половину отпуска. Я же по путевке, а не в гарем собралась.LOL
Значит, 1 июня встречаемся на презентации
Нет, будет магнитный резонанс
Многие отговаривают Вас от поездки,а Вы поезжайте если есть желание,только адрес оставьте,если что,чтоб знать откуда начинать или искать Вас или вызволять
Уже пробовали на зуб?
А шампанское в жару вредно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture