Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Та же Турция (извините)
Девочки,я вот с вами посоветоватся хочу-этот турок звонит почти каждый день.зовет к себе в гости.Причем в не в тот отель,где он работал,а в тот ,где собирается жить какое то время и отпраздновать свой день рождения.Посмотреля я на ентот отельчик,обшапанная 3 в 500 м от моря (я то с ребенком-ему море нужно),но и это еще не все дорогой отоль зараза, я в 4 дешевле съездила.Так спросил бы-на билетик то у тебя,дорогая, есть денюжка,аль я вышлю.так нет ,приеззай.жду .ты мое сердце разорвала,а еще спросил-мы вместе в номере будем жить? Ага,ЩАС.Я не поняла...
Atbildes (446)
Процедура занимает около часа на одного человека, а фуршет по поводу аппарата,все могут приходить,посмотреть и послушать+поесть+попить,а на деньги турка я сама поеду.Наверное,если мама отпустит.LOL
Без радиационного облучения.
А мама может не отпустить?:-D
Погодите, погодите, я тож брунетка! На эпиляцию - гарантия 5 лет? Эт как ? Сделал эпиляцию и в следующий раз только через 5 лет????
а на деньги турка я сама поеду.Наверное,если мама отпустит.
Без радиационного облучения.
кого мама облучать собралась?:-O
за что??????
Sletla ага, зайдите сами спросите.:-D
Про облучение- это о другом
Татьяна5, а куды бежать-то?
Расслабуха, а от чего зависит разброс цен на диагностику от 60 до 100 лат?
кого мама облучать собралась?
за что??????
ну разве что дочку, за связь с иноверцем
Наверно для бухов-дороже;-)
Или для диров?
Sletla, это в районе, (и по-моему это Ваш родной),парикмахерская напротив магазина бальзамки.
Улиц не знаю:-S
Не помню.
Пора на диагностику.
Идем все дружно? Где и когда встречаемся?8-)
Разброс цен зависит от того,необходимо ли вам вводить в вену контрастное вещество,если не надо,то около 60,если надо (а это зависит от диагноза ),то до 100,00 лат и выше.
Что-то я не верю в то, что можно после 1 раза эпиляции тем аппаратом на 5 лет избавиться от волос.
Зинуль, здесь только два варианта: или поверить, или проверить.;-)
Чернобыль многих избавил....
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture